女人不怕日子苦,就怕男人不知足:女人的脾气取决于男人的态度

我是遇见小媛,一名热爱文字与读书的情感创作者,在这个浮躁的世界,我愿意聆听你的声音,也希望能用自己的文字温暖到你,被这个世界温柔以待!

韩寒说:“ 感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关,爱,或者不爱,只能自行了断。

深以为然,我们可以因为爱一个人卑微到尘埃里,也可以因为不爱一个人了而不顾旧情转身离开 ,谁还不是一个有自知之明的人呢?

尤其是在男女关系中,这种现象尤为明显。就像我们所看到的夫妻关系一样:有的家庭幸福美满,有的家庭矛盾不断,夫妻双方总是以各自的方式演绎着婚姻的悲喜。

可是,大家知道吗?一个女人是一个家庭的风水,女人过得怎么样,很大程度上影响着一个家庭的生命周期。

我们普遍的认知中:认为女人怕苦怕累,物质会让她们 变得势利,对男人处处挑剔。

可事实真的是这样吗?我想未必。因为既然选择在一起,那么两人一定有爱的基础。如果你觉得女人的秉性 和之前 期待的不一样,那么,或许很大的一个原因是:男人的态度影响了女人的行为。


为什么这么说呢?且往下看,或许有你想要的答案。

1、惯出来的女人温柔

如果一个男人在大多情况下一贯对女人言听计从,那么,这并非是男人懦弱,而是他懂得珍惜女人。

有这样的男人呵护,女人自然而然也会变得温柔,不仅仅是对待男人,对自己身边的人也会显得更加友好。

因为女人在男人那里得到了该有的关爱,那么内心也会被爱充盈,自然也会把自己的温柔展现给外界。

女人不是男人的专属物品,更不能唤之来,呼之去。我们常常听到的男人对女人家暴,不仅没有疼惜女人,行为还这么恶劣,最终的结果会幸福吗?答案可想而知。


2、气出来的女人泼辣

泼辣的女人是怎样的?我想大抵就是 一句不经意的话,一件不起眼的事,都能成为她们撒泼和你争吵的导火索。

她们并不是天生这样,而是在和男人生活后产生的绝望。 不知 你知不知道

有的男人在外面总是一副成功者的模样,事业有成,可是在家里总是对女人不恭不敬。甚至于把自己在外遇到的不快都归咎于女人,拿女 人出气。试问:与这样的男人相处,哪个女人会无限度容忍呢?


3、 宠出来 的女人贤惠

“弱水三千,独取一瓢”

这句古话用在何时都很合适,同时也道出了男人对女人的专情,我想这大概就是理想的幸福状态吧。

如果你看到一个男人对女人满眼宠 ,那么你所接触到的这个女人大多也是贤惠务实的。

或许,我们所期待的爱情或者爱情是风花雪月,细水长流。但 终归这 只是一种憧憬。倘若真的落脚到现实生活中来,我们所经历的都是柴米油盐酱醋茶的生活。简言之,男人和女人就是搭伙过日子。你认同吗?

所以,如果要想一个家中的女人贤惠持家,男人一定要做出相应的努力。女人适合捧在手心,放在心上,也只有这样,一段感情才会体现出可贵的价值。


4、 冷出来 的女人暴躁

男女关系中最伤人的是什么?既不是无限制的争吵,也不是斤斤计较的矛盾,而是熟视无睹的“冷暴力”。

为何这么说呢?因为男人的一言不发就是对女人的满不在乎,好像就 是在变相让女人离开自己。

而女人的内心是极为 敏感和缺爱 的,倘若男人不能给女人应有的温暖,那么女人大多会把这种不满以发脾气的方式宣泄,而男人也不给反应,形成恶性循环,女人到最后只能寒心了。

这并不是一个幸福的结局,可是既然男人不珍惜,女人又何必自欺欺人呢?


写在最后:

人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

话题:你觉得男女关系中最理想的状态是怎样的呢?

本文为作者原创,未经授权,不得转载。图片来源于网络, 侵权请 联系告

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-08 03:52:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*