情斷羅志祥!周揚青「毀滅式」分手8個月再發千字文:已失去的難挽回

2020年4月23日,中國網紅周揚青於自己高達千萬粉絲關注的微博投下一枚震撼彈,除了正面證實自己與知名男星羅志祥已分手,還痛批對方「渣是天生的」,長達1228字的文字中,周揚青不單指控男方約砲、多人運動外,更不避諱的直接點名羅志祥與「旗下女藝人」、「化妝師」都有不正常的男女關係,驚人內幕另外界一陣譁然,形象良好的愷樂與羅志祥演藝事業停擺,至今尚無復出跡象。

周揚青「毀滅式分手」全文:

我和羅志祥已經分手一段時間了(一直沒說是因為前段時間突如其來的疫情不想因此佔用公共資源)

這時間長到我現在已經可以用完全平靜甚至略帶調侃的語氣來和大家交代整件事情。當然也久到我寫這篇文章絕不是因為剛分手的一時衝動或是不冷靜下的報復心態。

下面這封信是寫給他的

 

嘿~@羅志祥:

我們還在一起的時候曾經有一次開玩笑我問你“你說如果萬一有一天我們分手了我會做什麼?”

你說:“你一定會寫一首超級長的rap來罵我”

你甚至還把歌詞都幫我編好了

但是你猜錯了!我沒有寫歌哦

我還是選擇給你寫一段文字以前都是幫你編輯微博文案這次也算是我寫給你的最後一篇長篇文字了

 

分手的起因是怪我看了你的手機雖然你不止一次告訴過我兩個人在一起最重要的就是相互間的信任看彼此手機會打破這種信任你不喜歡!(我也算是乖乖聽了你九年的話這麼久都不曾看過你的手機)但這一次因為某些原因我就是看了~

也還好是看了!

 

如果不看我都不知道原來你還有另一部專門用來聊妹的手機

原來我不在的幾乎每一天你都會約女生來家里關鍵還都是不同的

你去到每一個城市都有可以約到酒店的女生

你和曾經介紹給我見過的你旗下的女藝人甚至你的化妝師都有長期不正當男女關係

還有你和你兄弟們對於那些被你們叫出來玩的女生是如此的不尊重

更過分的是你們還會經常舉行正常人都無法想像的“多人運動”……

這些顛覆我三觀的事情全部,都發生在我最深愛的,愛了九年的你身上…

 

現在想想自己真的很傻為什麼沒有在第一次抓到你劈腿的時候就放下呢?每一次都被你的承諾和悔過打動,一次次的原諒你的背叛但仍抱有期望覺得自己是唯一懂你可以陪伴你改變你的人

 

你說你真的愛過我嗎羅志祥?一定也是真的愛過吧…

不然你怎麼會排掉工作就為了陪我過重要的節日

從來不公開任何女友卻願意向大眾公開介紹我

一個這麼威風的獅子甚至願意讓朋友覺得你怕我(你說過怕是因為在乎和愛)

你也為我做過很多很多浪漫的事

對我的每一件事上心有不開心的難過的都第一時間和我說

交往這麼多年還是會每天都打電話手機不離手

為我哭也陪我笑

(天啊!我寫你好的這段話竟然快比寫你壞的還要長)

 

可是一個這麼愛我的人

又怎麼會做出這些呢…

關鍵是你都是哪兒來的時間呢?!!

我每天和你半夜三四點才講晚安

難道你為了約p都不睡覺的嗎?!

 

如果我們是因為性格不合或者你愛上別人分了手我一定會做一個大家口中優秀的“前女友”

分手了什麼都不說灑脫地講一句我們還是好朋友~

但抱歉這次的情況太特殊了

因為我知道現在包括以後還會有很多很多的女生在同時被你騙著她們可能還天真的以為她們是(除我之外的)唯一

姑娘們千萬別自信到認為自己是那個可以改變他的人

因為有的人他渣是天生的

(你真的太太太太太X100渣了!!!)

 

不過還是要謝謝你

雖然這九年的青春最後沒有結果(也幸好沒有結果)可是和你在一起的大部分時光我都是快樂的

如果不是最後這一擊你留給我的回憶也還算是美好

感謝這些年彼此的陪伴!

 

你如果問我後悔嗎我不後悔

因為確實是你讓我變得更好了

因為愛你我成長成熟也變得更獨立

 

你如果問我難過嗎?

也不難過

因為

一點都不值得!

事件之後,羅志祥不僅第一時間致歉無效,ㄧ個月後藉由5月20日,以7000字長文細數九年來的感情點滴及甜蜜的合照溫情喊話仍難止血!反觀周揚青則時時能從IG、微博上發現女方斷開羅志祥後,生活仍多采多姿,且從未上過節目的她,也於年末登上陸綜《潮流合伙人2》。

迎向2021年,周揚青少見的再次重提2020年經歷的煎熬,看似豁達的她坦言也經歷灰暗的日子,並直言「結束了曾經以為一輩子都不會放手的愛情」,不過消極又絕望的並未就此一覺不振,反而清醒的告訴自己「失去的東西是很難再挽回,應該問自己我還擁有什麼!」,空下了戀愛的時間,周揚青接觸了直播、開始拍雜誌、接了人生當中第一檔綜藝,更創立的美妝品牌「Code Mint」。

 

周揚青2021元旦文全文:

2021年1月1日

 

今天是2021年的第一天

已經過去的2020年對很多人來說都是艱難的大概也不想回憶

在我人生的這三十年來2020也是我最難忘記的

2020之前我的人生都很順遂每次和別人聊起他們都說很羨慕我因為我有幸福的家庭甜蜜的愛情成功的事業和真心的朋友

親情愛情事業和朋友每一個都算完美

可是2020才剛開始我便經歷了親人生重病的絕望和痛苦緊接著又結束了曾經以為一輩子都不會放手的愛情

那段時間是我最灰暗的一段日子

我覺得自己彷彿忽然間沒了親情也沒了愛情

有那麼幾刻是真的很消極和絕望

也曾一個人跑到湖邊大哭問老天為什麼要這樣對我讓我一下子失去那麼多

 

很多人在面對困難的時候都會一直想自己失去了什麼就像那時候的我

但失去的東西是很難再挽回的

這個時候你應該問自己我還擁有什麼

於是在難過後我告訴自己我還有愛我的其他家人啊還有很多愛我的朋友粉絲甚至是陌生人以及至少自己可以掌控的事業

何況我以前用來談戀愛的時間一下都空出來了往好的方面想我終於可以好好搞事業了畢竟我以前是真的戀愛腦所以不太努力

於是正如你們看到的我接了自己曾經抵觸的直播(但效果竟出乎意料的好)

開始拍雜誌(拍雜誌真的是我的興趣愛好)

勇敢邁出第一步接了人生當中第一檔綜藝(潮流合夥人2)

但最最重要的是

在2020年這一年我創立了屬於自己的美妝品牌:Code Mint

 

其實早在2017年我就出過一款唇釉單品發售當天賣了1w多只在當時是很好的成績

那幾年是網紅的風口基本上出什麼都可以賣得很好但出完這款唇釉我卻停住了

因為在仔細复盤了產品和銷售反饋後我覺得當時我的條件和能力還不能做出滿意的美妝品牌

所以後來一些化妝品供應鏈找到我希望合作我也都拒絕了

他們說我只要挑一挑款和顏色不用花很多時間

可是我想要的反而是一個自己可以全身心投入的品牌

當時的我自知沒有這個資格也沒那份精力

但你說我就放棄了嗎?

不可能的~因為對於十幾歲就開始化妝的我

做一個屬於自己的美妝品牌一直是我的夢想就像服裝一樣

只要等到時機成熟自己也足夠強大了

這個夢想就會拉開序幕了…

 

而2020年被所有人不看好的這一年

我擁有了足夠多的時間也終於認識了各方面的優秀人才並把他們集結在一起

我覺得我終於可以開始大干一場了!

 

於是我用了大半年的時間去投入到美妝這件事

輾轉各個城市甚至從來不坐班的我隔三差五就往公司跑

從最開始的組建團隊到現在的還有20天正式發售

這時間說長不長但說短也不短

這當中的忐忑和成就感是我從未經歷過的(做美妝和做服裝真的太不一樣了)

 

我會稱2020為我的事業年

我的性格就是

當我在一個地方跌倒了

就要在另一個地方獲得更多

沒有什麼事可以打敗我

我一定一定要努力並且更努力做好我的事業

即使被再多人不理解和嘲諷

我都要證明給自己看

我就是很優秀!

 

所以你看

2020年最初的那段時間

我的生活好像糟糕到不能再糟糕

可是2020年末我卻用自己的努力慢慢把它變好了!

 

人一定會遇到這樣那樣的事情

改變不了的你就得受著

然後努力把能改變的去做得更好

這樣不好的部分也就變得不那麼重要了

 

1月20日

我的美妝品牌Code Mint就要上市了

我會以日記的方式每天寫一篇關於我想要講的屬於它的故事

那麼今天這一篇

就當作是開始吧~

 

2021~你好!

你應該不會比2020更糟了吧?

但是就算更糟也不怕

因為我一樣會把你變很好[擠眼]

回顧2020年,周揚青曾認為「生活好像糟糕到不能再糟糕」,但不服輸的傲氣性格拉了自己一把,「當我在一個地方跌倒了,就要在另一個地方獲得更多」,自覺陷入低谷仍可以靠自己的努力把生活過好,周揚青的文字也激勵了不少網友,獲得大量的正面回應。

发表于: 2021-01-02 11:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*