才登韓綜坦言「整形失敗」 女星郭真英驚傳輕生獲救「情況不樂觀」

2020年4月才登真人秀節目《燃燒的青春》,大方坦承整容失敗,留下不少後遺症的50歲韓國女星郭真英,昨(31日)驚傳她昨日試圖輕生,雖然緊急送醫,目前已恢復意識,但情況仍不樂觀。

翻攝自韓綜《燃燒的青春》

翻攝自韓綜《燃燒的青春》

翻攝自韓綜《燃燒的青春》

據韓媒報導,郭真英目前在全羅南道麗水市經營泡菜生意,30日被發現企圖自殺,當下還是昏迷狀態,緊急被送往附近醫院急救,直到隔天才恢復意識,目前仍未能與人正常溝通。

翻攝自韓綜《燃燒的青春》/圖左為郭真英早期舊照

曾演岀《不朽的名作》、《兒子和女兒》、《走出濟州島》等知名電視劇的郭真英今年4月曾在節目中大方坦承有整容,不過因整容手術失敗,眼部整容時因組織切除太多,岀現眼睛無法正常睜開及閉合的狀況,留下不少後遺症的她因此一度罹患憂鬱症。

翻攝自韓綜《燃燒的青春》

知情人士透露,郭真英近期曾向友人透露,除了因為整容飽受網路霸凌,近4年來自己不斷的被同一位男網友騷擾,對方不僅留惡評,還會打電話、發短訊給她,甚至連她的家人、親友和自營公司都遭到威脅,讓郭真英飽受困擾。

 

台灣達人秀關心您:
自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務
生命線:1995
張老師專線:1980

发表于: 2021-01-01 20:13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*