拍《甜秘密》MV被罵爆!廖人帥「2020全球狂掃29獎」嗆酸民:罵吧~

曾經紅極一時的天團CIRCUS,是有廖人帥、KID、Eason和小馬共同組成,他們都有著敢玩的基因與大膽的想法,過去靠裸奔短片一炮而紅,讓他們討論度飆升!不過後來團體解散各自發展,而廖人帥也在解散後轉往幕後,進而嘗試擔任MV導演,鮮少現身螢光幕前,前陣子卻因拍攝了《甜秘密》MV掀起熱議,在2020年底他則是拿29項大獎打臉酸民!

看更多:魏如萱看完《甜秘密》喊「我也要」!網怒:拜託別降低自己人格

圖片來源:廖人帥臉書

廖人帥先前因拍攝蔡依林《甜秘密》MV,掀起了相當高度的討論,也被不少酸民在網路上批評,不過廖人帥這一次決定不再多說什麼,而是選擇在2020即將結束這幾天,在社群平台上跟大家分享自己這一年來的戰績,他結算2020在全球15個城市中,參與過各種影展,總共榮獲29項入圍與獎項!

圖片來源:廖人帥臉書
圖片來源:廖人帥臉書

廖人帥也在社群貼文中寫道,「在這任誰都能假裝專業說上你幾句的年代,我們更重要的是問心無愧,囉哩八唆的雜音太多,我們清楚知道自己在幹嘛就好!罵吧罵吧~反正我們要去更遠的地方爬更高的山!非常感謝支持我&看懂我們作品的人,因爲我們真實從你的鼓勵得到更大的動力,不矯情的謝謝你!」

圖片來源:廖人帥臉書
圖片來源:廖人帥臉書

不少網友們看完都紛紛留言表示,「你真的很棒!支持支持」、「拍得很驚人呀!再給我十年也拍不出這樣的創作,想不出這樣的點子來~」、「年代不同看作品的人也不同,懂得人才知道你的用心你的創作」、「是朋友傳給我看Dust My Shoulders off的MV,我才知道原來人帥發展的那麼好!」、「以前circus我就看到您跟小馬的才華,我不那麼專業可以評論什麼~但真心喜歡您的作品!恭喜您在世界各地贏得獎項!」、「鄧紫棋『摩天動物園』MV&張韶涵『因我而起』MV都很厲害」。

圖片來源:廖人帥臉書
圖片來源:廖人帥臉書

发表于: 2020-12-31 13:25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*