时尚芭莎晚会四美:刘诗诗、刘亦菲、杨幂、Angelababy,谁艳压了

原标题:时尚芭莎晚会四美:刘诗诗、刘亦菲、杨幂、Angelababy,谁艳压了

2016年时尚芭莎晚会四美:刘诗诗、刘亦菲、杨幂、Angelababy,谁艳压了?

晚会上的刘诗诗身姿挺拔,一袭淡紫色长裙知性优雅,裙子上精致的钉花给人一种馥郁芬芳之感。发型是大光明盘发,脖颈修长,气质端庄,很符合她“人淡如菊”不争不抢与世无争的个性。

刘亦菲是挨着刘诗诗站的,也选择了大光明盘发,她穿着上身芽绿V领下身嫩粉拼接仙桃裙,这条裙子是真的不怎么样,不过奈何天仙颜值太高,穿的清新脱俗,仙气十足。

杨幂和Angelababy两人关系不似乎错,也挨得比较紧,就连拍照都是同款手托香腮的姿势。杨幂一袭黑纱印花抹胸裙,头发扎的很低,松松散散的,看起来很慵懒也很可爱。

Angelababy则穿着粉色红花绿叶刺绣纱裙,当天她梳着披发,发梢斜在一边肩上,露出另一边肩上的大红花,笑容灿烂,清新甜美。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

发表于: 2021-01-08 10:27:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*