最新鮮!迪士尼童星不怕冷 雪地賣騷大秀「冷凍鮑」

從「迪士尼」童星出道的美國女星貝拉索恩(Bella Thorne),先後接演了電視影集《舞動青春》(Shake It Up)、《飛哥與小佛》等夯劇,長大後一改兒時清純、乖乖女形象,行為作風也越來越大膽,時不時在個人社群上秀辣照,甚至還改行在「成人網站」上販售私密影片,最近她就貼出一組養眼的美圖,在雪地裡大秀曲線,立刻吸引不少網友按讚!

看更多:真的「躺著賺」!童星改當網紅「賣照一張180萬」 一年爽住豪宅

圖片來源:Bella Thorne
圖片來源:Bella Thorne

現年23歲的貝拉索恩聖誕節前夕在INSTAGRAM貼出一系列照片,她在寒冷的天氣裡,身穿一件單薄的銀色大衣,裡頭只穿了性感內衣,腳上踏著高跟鞋走在自家陽台的雪地上,對著鏡頭擺出誘人的表情,甚至還比出「中指」的不雅動作,看起來似乎相當享受、一點都不寒冷!貝拉索恩也在貼文上寫上:「為什麼不可以(Because Why Not?)」

圖片來源:Bella Thorne

貝拉索恩一身性感內衣,也讓豐滿的上圍都呼之欲出!過小的小內褲也讓「神秘三角洲」大方見客!照片一出短短幾天就立刻吸引不少網友點閱,甚至超過155萬粉絲按讚,網友也紛紛留言大讚貝拉的好身材:「好辣」、「是冰雪奇緣嗎?」、「太性感!」,也有粉絲說:「全部脫光光!」。

圖片來源:Bella Thorne
圖片來源:Bella Thorne

據悉,貝拉索恩的Instagram有超過2400萬人追蹤,而且她經常在IG上展現姣好身材給粉絲看,今年八月她開設付費網站「ONLYFANS」開始販賣性感艷照、影片,讓她賺進不少鈔票,甚至還因此買下豪宅!她曾說:「我一張照片收費平均示是6.5萬美金(約180萬台幣),限時動態一則要價1到2萬美金(約18萬到56萬台幣)。」並提到自己只花了一年時間,就把豪宅買下來。

发表于: 2020-12-31 17:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*