深夜「車上吃豆花」等充電!林志穎曬照秀「大LOGO」 全網超羨慕!

「小旋風」林志穎出道至今,在演藝圈始終都相當活躍,近年來也把事業重心轉往中國發展,在台灣中國兩地都擁有相當高的人氣!而他在2009年結婚之後,跟老婆一起育有大兒子Kimi,和雙胞胎兒子Jenson、Kyson。他也經常在社群平台上曬照,像是最近就分享了自己坐在特斯拉吃豆花的照片,引起熱烈討論!

看更多:拍《甜秘密》MV被罵爆!廖人帥「2020全球狂掃29獎」嗆酸民:罵吧~

圖片來源:林志穎IG

林志穎一直以來都相當愛車,在出道賺錢之後,前後買下了藍寶堅尼、保時捷、法拉利…等高級名車,甚至還曾說過車子是他的「小三」!像是在29日時,他就在社群平台曬出自己在車上吃熱豆花的照片,並在貼文內容中問大家說「充電空檔你會做什麼?這時候來碗熱呼呼的豆花很適合!」

圖片來源:林志穎IG
圖片來源:林志穎IG

不少網友看到照片之後,仔細看了一下方向盤上面的LOGO,清楚可以看到是「特斯拉」的車,驚訝直呼「是百萬名車耶!」其他人看了也紛紛湧入留言表示,「請問餐桌也是車用的配件嗎?」、「我也想和你一起吃和吹吹風」、「桌子好方便啊」、「想不到小旋風竟然側面像古天樂」、「跟哥當車友覺得心裡踏實啊」、「應該沒這困擾,買不起特斯拉」。

圖片來源:林志穎IG
圖片來源:林志穎IG

其實,先前林志穎就曾在社群上曝光他買了特斯拉,被網友發現他那台車款要價160萬元起,他也曾透露過,「自從開了電動車,習慣自動駕駛之後就回不去了,開車的樂趣也被重新點燃!」可以感受到他對於電動車非常滿意。

圖片來源:林志穎IG

发表于: 2020-12-31 17:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*