玩《DBD》認識小三!她遊戲中「處決劈腿男友」 逆襲成功網讚爆

遊戲《黎明死線》因為其緊張刺激的玩法,還有懸疑恐怖的氛圍,吸引不少玩家支持。不過日本有位女網友,男友劈腿在《黎明死線》中所認識的女生,分手後因此怒買PS4,立志要在遊戲中殺掉前男友!

看更多:題材一樣?Dcard砲轟「抄襲中國網紅」掀論戰 卡特火速回應了

圖片來源/Steam

去年10月,日本有位女網友「メンヘラちゃん」在推特中發文表示,自己的前男友在遊戲《黎明死線》中結識一位女生,並且與她出軌,而自己也因此被遺棄。從來沒玩過遊戲的她買了一台PS4,立志要在《黎明死線》中找到前男友以及劈腿對象復仇,推文發布後立刻引發許多網友支持。

圖片來源/Steam
圖片來源/Twitter

經過兩個月後,這位女網友在推特中發布貼文,並附上圖片表示:「兩個半月後,我終於能把前男友處決掉了。沒有遊戲經驗的我能走到這一步,真的托大家的福,感謝大家一直以來對我的支持!」附圖中可以看見,擔任殺手的女網友,已經順利將前男友淘汰出局,可見這2個月裡女網友的苦心練習,終於有所成果。

圖片來源/Twitter
圖片來源/Twitter

消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友贊同這位女網友的決心:「前女友的逆襲」、「女人狠起來揍得連你媽媽都不認得你了」、「這新聞讓人感到淡淡的哀傷」、「完成了目標值得讚賞」、「報復成功,結怨一定很大」。

发表于: 2021-01-04 17:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*