現賺1280元!《侏儸紀世界:進化》限時領取 網:這太香

遊戲平台「EPIC」不定時會推出免費領取的好康活動,日前該平台更祭出新年大禮《侏儸紀世界:進化》的限時免費,一直到今年1月8日的凌晨,喜愛的玩家可以趁現在將這款遊戲納入收藏庫中。

圖片來源/Steam

《侏儸紀世界:進化》是款模擬電影《侏儸紀世界》中場景的遊戲,玩家將化身為管理人,必須維持Muertes群島的秩序,並且將在園區內飼養恐龍供遊客觀賞。不過這些利用生物工程製作的恐龍都將擁有智慧,並且可以感受周遭世界,設法逃出籠子,身為管理員的玩家就必須要維護設施內的秩序以及安全。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

此外,該遊戲還可以依據玩家的意志打造獨一無二的恐龍,並且在全球搜查失落的恐龍DNA。該遊戲於2018年發售,在各界引發普遍的好評,該遊戲在EPIC上的售價為44.99美元,換算約台幣1千280元,而EPIC也在新年時針對《侏儸紀世界:進化》祭出限時免費的活動,領取的日期只到1月8日的凌晨,喜愛的玩家可以趁此時將這款遊戲納入收藏庫中。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

只要在期間內領取,就可以現賺1千280元的消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「這免費實在是太香」、「佛系公司大放送」、「看起來不錯玩」、「這個太香」、「還不快點領起來啊」。

发表于: 2021-01-04 18:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*