躲到山上去!未來人「神準預言311海嘯」 曝2022年有大事發生

網紅「馬臉姐」經營個人的YouTube頻道,她時常在頻道中發布許多懸疑、超自然的題材。日前她在頻道中針對「未來人」的預言進行講解,立刻在網路上引發熱烈討論!

看更多:題材一樣?Dcard砲轟「抄襲中國網紅」掀論戰 卡特火速回應了

圖片來源/馬臉姐 YouTube

網紅「馬臉姐」日前在頻道中上傳一則關於「未來人的預言」的影片,在2010年11月初,日本知名論壇「2ch」中有位自稱是來自2062年的未來人,而他來到2010年因為他正在調查重要事件,不過他也留下一則給予現代人類的警告,經過網友翻譯的內容是「躲到山上去」,恰巧隔年3月11日就在日本發生觀測史上第一個超過芮氏規模9級的大地震,並且掀起海嘯席捲沿岸超過500公里的地區,這可怕的準確度讓許多人對於這位未來人的預言進行高度關注。

圖片來源/馬臉姐 YouTube
圖片來源/馬臉姐 YouTube

此外,他也曾預言2016年的4月將會發生重大事件,果真2016年的4月就發生熊本大地震,這也讓網友為他冠上「災難預言大師」的稱號。這位未來人更直言在2030年之前將會發生第三次世界大戰,並且人類將在戰爭中使用化學武器。最後,他更給出一個明確的日期,在2022年的7月4日,在南海將發生一起大地震。

圖片來源/馬臉姐 YouTube
圖片來源/馬臉姐 YouTube

影片發布後,立刻在網路上引發熱議,不少網友留言寫下:「2062為了阻止第三次世界大戰的原因是他想吃海鮮」、「62前輩的未來事件,被馬臉姐拿出來了」、「希望第三次世界大戰不會發生」、「來自平行宇宙的未來人」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-01-04 16:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*