選手演技太差!不到三分鐘就被請下台 章子怡爆氣「演員是最低級職業嗎?」

演員章子怡目前在大陸節目《我就是演員》擔任評審,日前在最新的一集中兩位選手在台上演不過三分鐘便被請下台,而之後章子怡罕見動怒,激動質問「為什麼大家都要當演員呢,演員難道是一個最低級的職業嗎?」

圖源: 章子怡微博

昨日(2日)《我就是演員3》播出了最新的一集,節目一段中選手金莎和金子涵要重新詮釋《三十而已》中正宮與小三談判的戲碼,但兩人演不到三分鐘,台下的三位評審老師們紛紛亮起了NG燈,認為兩人對戲像在念台詞。而章子怡講評時,講到激動處甚至脫口質問「我覺得演員沒有信念感的話,就不要走上這個舞台,為什麼大家都要當演員呢,演員是一個最低級的職業嗎難道,所有人都要來這分一杯羹?」

圖源: 微博
圖源: 微博
圖源: 微博
圖源: 微博
圖源: 微博

之後章子怡也表示當下情緒有些激動,非常不好意思,並表示那些言論並沒有針對任何演員,只是對目前這個行業中演員們浮躁的現狀有些擔憂,最後她講到「做演員其實不難,但是想演好戲是真的非常難。」

看更多: 「瀏海」毀三觀!章子怡跟風「新造型」曝光秒登熱搜 網友一窩蜂嫌棄:氣場全沒了!

圖源: 微博
圖源: 微博
圖源: 微博

《我就是演員》為演技競演類勵志節目,從2018年開始播出第一季,目前節目已播至第三季,第三季選手們會依台下評審們的NG燈亮數計算獲得的星星數。

圖源: 章子怡微博

章子怡今年41歲,自1994年出道至今已過27年。她在2000年參演《臥虎藏龍》後而揚名千里,之後相繼與知名導們合作,如張藝謀、李安、王家衛等人。2005年章子怡入選為奧斯卡終身評委,2013年獲得第50屆金馬獎最佳女主角獎以及第33屆香港電影金像獎等共12個演員獎項。
 

发表于: 2021-01-03 16:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*