一个男人有多爱你,你不用去试探,看着就知道了

知乎有人曾问:“女人眼中的爱情是什么?”

一个回答是:家里的男人愿意为我忙上灶。

许多女人认为会做饭的男人很有魅力。毕竟会做饭的女人多,会做饭的男人少,能做一顿好吃的就更少了。

一方面,对你来说,他愿意放下工作的疲劳,走进厨房处理日常用品,做一桌你喜欢的美食,过上好日子。

另一方面,也说明他不会把所有家务都留给妻子,而是会多考虑对方。

有时候,一个男人有多爱你,你不用去尝试,做饭就能看出来。

-01-

一个愿意为你做饭的男人

最负责任

张可颐说:“在我这个年龄,我最喜欢的是一个能做好食物的人。”

张小娴说:“拥抱一个爱做饭的男人是为了得到一张真正的长期饭票。”

会做饭的男人,不是诗词棋艺书法酒里的花花公子,而是米油盐酱醋茶里的男人。

一位女性朋友曾经分享过她的婚姻生活。她很辛苦的照顾孩子,老公也经常主动分担很多家务。

她漫不经心地说:“我们家很多时候,老公主动做饭,我在帮别人。

有一次带老公的午饭去上班。结果同事都以为我自己一定做了这么好的手艺。”

后来同事表示羡慕,抱怨老公很少给自己做饭。

朋友说:“每次看到老公做热腾腾的饭,我都觉得被爱。”

人生漫漫。陪你吃饭的人太多,给你做饭的人却很少。

如果一个男人愿意为你放下阳刚之气,愿意为你做饭,愿意爱你,愿意宠你,愿意关心你,愿意关心你,愿意为你分忧解难,那么他才是真正的爱你。

-02-

一个愿意为你做饭的男人

最爱你

会做饭的男人都知道,在婚姻中,“主妇”不是妻子的天职,“主妇”不是丈夫的新工作。

上厅下厨应该是一种互爱的表现,而不是道德约束。

娱乐圈的“黄大厨”黄莉可雷和他的妻子孙俪结婚时,他已经做了几十年的饭了。

曾经风韵犹存的徐志摩,现在是他家的洗我手做洞房汤,他已经做到了极致。

我老婆孙俪说她怀孕的时候比怀孕前重了60斤,都是因为黄磊。

“他太好吃了,早中晚的饭量都不重。他不仅爱吃,还爱做饭,所以现在不让我学做饭。”

孙俪不学做饭的另一个原因是黄磊不让。

黄磊说:“我觉得家里有人做就够了。她不做饭就好,就是从来不切手。”成年人的爱情里,更需要的是真心的关心,而不是甜言蜜语。

-03-

一个愿意为你做饭的男人

最长久的爱

世间的爱情,刚开始可以是浪漫的,轰轰烈烈的。

但进入婚姻后,总会陷入柴米油盐的平淡生活。

一个会做饭的男人,可能不知道怎么用花做惊喜,但是知道怎么把“我爱你”放在一碗热汤里,是那么的真实,那么的暖心。

这样的感情看似平淡,却能让你无时无刻感受到爱与关怀。

看着男人在厨房忙碌的背影,你会越来越爱他,成为他的小粉丝。

他从大厅赢得了厨房,给了你更爱他的理由。

一时的激情支撑不了一辈子的婚姻。好的婚姻不是两个人的,而是互相包容,互相爱护,慢慢磨合而成的。

男人最真挚的情书不是我爱你,而是我做饭你休息。

如果你身边有一个爱你,愿意为你做饭的男人,你一定要珍惜。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:06:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*