不插电都能随时用 康佳便携式果汁机

原标题:不插电都能随时用 康佳便携式果汁机

想要身体健康,一定要均衡饮食。在工作生活节奏这样快的今天,许多日常没有时间吃水果的朋友都会想过购买一台果汁机。那咱们今天就来对康佳便携式果汁机进行一些了解吧。

康佳便携式果汁机额定容量有250ML,保证每次饮用都是新鲜的,而且康佳便携式果汁机颜值超级高,小巧轻便,才530g的重量,出门的时候把康佳便携式果汁机放在包里也很方便~不管逛街、上班,野餐都能为你鲜榨一杯

康佳便携式果汁机能一键启动,手握螺纹杯体,轻轻摇一摇,口感更佳。过程中你会发现康佳便携式果汁机动力十足,它的搅拌刀片是不锈钢304的材质,4叶刀头非常厚实锋利,打出的果汁很细腻。一杯芒果汁数秒就完成啦~尽享顺滑口感,康佳便携式果汁机让你瞬间唤醒舌尖上的味蕾

不仅如此,康佳便携式果汁机清洗起来真的方便到不行,康佳便携式果汁机的设计没什么沟沟壑壑那种死角,双通杯体,婴儿食品级玻璃材质,榨完汁直接水一冲就干净了,很卫生!

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:45:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*