为李菲儿发声?苏醒:不参加节目你养我啊

苏醒与李菲儿

苏醒与李菲儿

新浪娱乐讯 1月8日,苏醒[微博]在微博小号发文:“看到网上最好笑的一种评论就是,谁谁谁就不该去哪个节目,现在找个工作挣个钱还要在乎这些网友感受了么?不去,你养我么?”最后,苏醒补充:“说的我自己,给我自己加个油,不理那些,干就完了”末尾则是配了一个吃瓜的表情,更显意味深长。有网友在该条动态下评论:“其实老粉都懂你在帮谁发声,还是那个仗义的裂哥”,意指苏醒这是在替李菲儿[微博]发声。

苏醒和李菲儿交情匪浅。2011年,两人曾一起参加过《舞动奇迹》节目并组成“飞速”组合,配合十分默契,还在节目中上演了“求婚”的桥段,感动了不少观众。不少人认为,两人的关系已经渐入佳境。只是随着节目播出结束,两人的感情却没有了下文。但是,这么多年来,两人的交情一直相当不错。两人曾在微博中多次互动。

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:31:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*