仅3999!小米11发布会回顾:全球最贵屏幕

在发布会开始,雷军介绍了小米实验室,这个也是小米首次曝光实验室。目前小米实验室遍布全球,仅小米总部就达到了123间。其实从近年来,小米在拍照,快充等方面的猛速发展,大家也可以感受到小米在研发方面的投入。(末尾附上小米11真机图赏)

雷军谈到,目前5G手机非常厚重,这一次小米11仅8mm,重量也仅196g,比上一代更轻更薄了。但是电池方面却增大了变为4600mAh,雷军还直言现在5G手机4500mAh根本就用不到一天。5年后第二次做2K屏幕手机。雷军谈到此前小米做2K屏幕,给大家骂死了,因为当时处理器有限,跑不动2K屏幕。但是这一次不同,小米11可以跑得动2K屏幕。这块屏幕采用的是2K超视网膜屏幕,看起来非常清楚。此外,这款屏幕,还采用了120Hz的刷新率,体验上更好。小米11还采用了最为坚固的康宁大猩猩7代玻璃,还赠送了抗菌保护壳和保护膜。

小米11在音质上,采用了双立体扬声器,看视频,打游戏都非常爽,听音乐也非常清澈透明。发布会上也给出了一段视频,大家有兴趣的可以去看看听听。小米11的蓝牙也非常好玩,可以同时连接两个蓝牙音频设备,比如两个蓝牙耳机。

性能上,小米11全球首发骁龙888,小米11的跑分为74.59万分,雷军解释了骁龙888为何这么强悍,性能升上去了功耗降下来了,比友商的处理器更加稳定,更大的创新是它有一个真正的超级大核X1,这是重新设计的架构,用来应付巅峰的性能表现,最大的改进是AI性能。

小米11首次采用了LPDDR5满血版,并且采用了WIFI6增强版,估计很多人还没有换WIFI6的路由器,这小米11就发布了WIFI6增强版。雷军也讲了,如果大家没有换WIFI6路由器就直接换WIFI6增强版的路由器吧。并且小米发布了小米路由器AX6000路由器,仅599,雷军说这是小米最高端的路由器。

充电方面,55W有线闪充,50W无线闪充,10W的反向充电。尤其是无线充电,仅53min充满100%,雷军谈到小米无线闪充仍然是目前最好的,领先友商。

相机方面,小米11采用了一亿像素相机,采用超大杯的感光元件,感光面积是iPhone 12的3.7倍,大底为1/1.33寸,支持四轴光学防抖,采用了7P的镜片。小米11还有一个超广角镜头。小米11还支持长焦微距镜头,可以拍摄一些不方便近距离拍摄的东西。

小米11在视频上也有非常有趣的玩法,比如魔法分身视频版,时间静止,就是主角可以动,但是其他都是静止的。

小米11还有一个点,就是能够秒切网络,比如出门可以自动秒切5G网络。小米11还支持无线麦克风。关于充电器,小米的标准版和套餐版价格一样,仅3999!

小米11真机图赏:

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:13:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*