先锋与安桥新型 A/V 接收机将支持 HDMI 2.1

据外媒 CNET 报道,在 CES 2021 上,先锋和安桥将推出其首批具有 HDMI 2.1 接口的 A/V 接收机,该接口可支持高达 8K 的信号源以及 VRR 直通。

此前我们报道过,2020 年发售的 A/V 接收机 HDMI 2.1 接口都有问题。希望先锋和安桥的七款新 A/V 接收机不会出什么差错,毕竟它们全部具有 HDMI 2.1 接口。

安桥 TX-NR6100

安桥 TX-NR6100

如果您更喜欢先将播放器和主机连接到电视,然后再将音频通过接收机传回的话,则列出的接收机还支持 VRR 直通(可变刷新率)和 eARC(增强的音频返回通道)。当然,电视需要支持 eARC。

先锋 VSX-LX105

此外,新款接收机支持多种音频格式,包括杜比全景声(Dolby Atmos)和 DTS:X。它们还具有 AirPlay 2、Chromecast 等功能,与 Sonos、Bluetooth 和 DTS Play-Fi 配合使用以及 Google Assistant 和 Amazon Alexa 语音控件等。

目前所有信息源来自于 CNET,所以完整的产品规格尚未公布,发售时间以及价格细节将在稍后公布。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:43:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*