北京“求子求姻缘”的寺庙,门票只要45元,被称为当地有灵性寺庙

如果有想求姻缘的朋友可以和小编一起到北京一座“姻缘寺”去看看,这里曾被称为是当地最灵验的,希望婚姻美满的朋友不妨和小编前去感受一下,看看到底是否是真的神奇呢?

这座城寺庙叫——红螺寺,始建于金代。我们一起了解一下这个红螺寺背后的故事吧!这里之所以景观有灵气,是因为当时有两个仙女到此游玩过,被这里的秀丽的风景所吸引,就一直留在了这里。

我们到这座寺庙可以感受到这个寺庙历史悠久,风景优美。这个寺庙至今有1600多年的历史,这里的规模比较大,建议大家游玩时可以提前规划好路线,不然到了会是一头雾水,不知该先去哪,还有一些朋友说这里不仅可以求姻缘,还可以求子。

我们到大门往上走的时候,我们可以看到108级台阶,寻求姻缘的朋友都会在两边挂上红缎,我们再往前可以看到大雄宝殿,在秋天的时候大雄宝殿后面雌雄银杏树特别美,在秋天的时候,会让我们的眼前一亮。

我们可以看到很多朋友都到此求姻缘,如果我们到此游玩,一定要去红螺寺的后山看一看,我们不仅可以和家人或朋友一起爬山呼吸新鲜空气,还可以俯瞰整个寺庙和罗红湖的美景。

站在山上,我们可以感受到非常舒服。这个寺庙的门票只要45元,价格非常便宜,我们到此不仅可以祈愿还可以爬山欣赏风景。对这个寺庙,大家有去过吗?去过的朋友觉得怎么样呢?欢迎大家在下方留言评论,和小编一起互动。

相关文章

发表于: 2021-01-09 09:08:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*