原来欧阳娜娜穿男星衣服事出有因!细心的网友:看了身材我才明白!

欧阳娜娜可以说是00后小花了吧。从小就是童星出身的她不仅在娱乐圈中有着一定的知名度,而且长大后的她更是证明了“天才少女”的身份。18岁就考进伯克利音乐学院,更是为自己的演绎路上开起了一盏绿灯。

但是最近的她可以说是一路红灯。参加《潮流合伙人》的她可以说一直都是话题不断,很多人都是路转黑,粉丝有的也看不下去了。在节目中的欧阳娜娜可以说还是非常的温柔可爱,但是网友们觉得她的很多行为可以说是不妥。比如刚参加节目到新家的时候,她表示自己带的衣服可能不够,当时的周扬青表示要借她衣服,但是欧阳娜娜全程没说话,后来也没有穿。

但是细心地网友早就发现欧阳娜娜居然穿了陈伟霆的睡衣,而且是贴身衣物。

不少网友觉得,作为当红小花的欧阳娜娜,不知道对于这样的潮流穿搭节目应该带够衣服吗?还是说只想穿男明星的衣服呢?后来有细心的人发现,并非如此,而是欧阳娜娜的身材不允许。

可以看出来,欧阳娜娜在节目中穿自己的衣服时,很明显买衣服都是按照自己的尺码来。但是穿在自己的身上却是明显胖了不少还显得很壮实。尤其是腰间的扣子,可以说马上就要撑开了。

尤其是面对这样的综艺,比起以往的照片比起来。就是离开了美颜滤镜和瘦身,整个人虽说是暴露了真实体重,但是自己衣服的尺码明显在那里摆着啊,就是胖了。尤其是从侧面看着简直就像是水桶腰,衣服完全不遮肉。

尤其是坐下来的时候,腰上肚子上的肉是更加的明显了。

于是纷纷有人调侃说:欧阳娜娜并不是故意要穿陈伟霆和范丞丞的衣服的,因为欧阳娜娜自身的风格并不是走oversize路线的,尤其是时时刻刻面对要上镜,自己最近还吃胖了,衣服也没有合身的,所以只能穿男明星的衣服了,毕竟他们的衣服大。

哈哈哈哈哈小编也是为网友找的理由笑喷了,但是不管怎么说女孩子都是要自爱的。尤其是明星这一行业面对的都是大众。不管是什么原因,也不要让自己的行为让他们嚼口舌。

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:27:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*