史上最邪恶的母亲,囚禁女儿25年,只是因为和邻居男孩谈恋爱!

俗话说最毒不过妇人心。说这句话的意思倒不是想贬低各位女性,而是想说,虽然女性在力量和身体结构上没有男性有优势,但她们狠起来还真找不到对手。

像马达加斯加女王拉娜瓦罗挪一世,因为喜欢爬行动物,曾用大量的活人死囚犯来喂养鳄鱼;还有中国的吕雉太后,将戚夫人挖眼割舌断手足,耳灌铜水制成了人彘……

接下来讲一个发生在法国的真实故事。1901年的一个下午,在法国普瓦捷市一个高档小区里,警察发现了尘封25年的可怕秘密。一位形同骷髅的女性被囚禁在散发恶臭的黑暗房间里。

而这一切都要归功于她爱到变态的母亲――莫尼尔夫人。莫尼尔夫人的家族是当地著名的著名普瓦捷家族,这一点从该城市名字可以看出。

在外界的眼中,她不仅是一位名门贵妇,更是一位著名的慈善家。却不知,在家中她却是另一副嘴脸。

故事的另一位主人公叫布兰奇,是莫尼尔的唯一一个女儿。家中还有一个弟弟,从小家境优越,父亲宠爱,活得很是让人羡慕。

然而她的母亲却并不是很喜欢她。1862年,20岁的布兰奇失去了父亲,家中母亲执掌大权之后,她的人生也开始了噩梦。

刚开始,莫尼尔夫人限制了布兰奇自由,断绝了她一切外出聚会和活动,更是禁止她谈恋爱。其固执与严格让人匪夷所思,但布兰奇束手无策。

直到布兰奇25岁,在她逐渐对爱情失去信心的时候。一次偶然的机会邂逅了本杰明,本杰明是一个英伦帅气的律师,只可惜家道中落,遭遇破产。

于是,看对了眼的两人开始暗生情愫,偷偷交往。然而纸里包不住火,邻居开始捕风捉影,议论纷纷。甚至有传言说布兰奇被搞大了肚子。

这一切很快被她的母亲发现了,不料布兰迪坦白之后,却遭到了母亲的强烈反对。偏激的莫尼尔夫人认为流言蜚语很是丢人,而且门不当户不对不愿答应,坚决反对。

热恋中的布兰奇哪里管得了那么多,总之是铁了心要见男友,于是趁着家人睡着之后偷偷跑出去幽会。

当莫尼尔夫人发现后,更加坚定的认为她的女儿已经因为一个男人变成了固执的精神病。于是在一个布兰奇偷溜出去的深夜里,她和布兰奇的弟弟马赛尔在黑暗中抓住了布兰奇。

紧接着将她关到了阁楼,双手拷起,拴在了仅铺有一张脏兮兮破草垫的床上。布兰奇挣扎哭喊,可是无济于事。

已经愤怒到极点的莫尼尔告诉她,除非和那个野男人分手,否则这辈子都别想出来。这对母女的固执倒是很像,布兰奇打死也不肯分手。

过了几天,布兰奇依然不肯服软。这位疯狂的母亲走上阁楼,开始兑现她的承诺。

她望了一眼目光涣散、蓬头垢面躺在臭烘烘草垫上的女儿。走到窗户旁,拉下并锁住了阁楼的百叶窗,随即挂上了厚重的窗帘。

窗帘拉上那一瞬间,小小的阁楼里再也没有黑天和白夜。完成这一切的莫尼尔夫人转身离开,锁上了这扇门。从此,阁楼里的秘密只有她和她的儿子知道。

可能有人疑惑,大活人不见了,没有人怀疑吗?当然有,但莫尼尔夫人用出色的演技配上悲痛的哭泣告诉那些人,她的女儿在一个深夜和人私奔了。

就这样,布兰奇在狭小黑暗的监考里度过了整整25年。直到1901年,法国普瓦捷市警察局长一封可疑匿名信并开始调查,布兰奇才得以重见天日。

获救之时,小小的房间里臭气熏天,草垫上屎尿污秽混合在一起,蛆虫蠕动,苍蝇纷飞。床下老鼠乱窜,无从下脚。

此时此刻50岁的布兰奇已经成为了一个瘦骨嶙峋,宛若干尸的老人。据悉,她的体重仅有20公斤。

然而这位狠毒的母亲在被捕后的15天便死于突发心脏病了。马赛尔也凭借自身律师的优势也逃脱了法律制裁。可是布兰奇早在暗无天日的25年里真的疯了。

据说,莫尼尔夫人的最后一句话还是“哦!我可怜的布兰奇。”其实,这位变态母亲的所作所为根本和母爱搭不上边,其控制女儿恋爱自由的背后无非是对家族财权的控制欲以及无止境的贪婪。

只能说不是一家人不进一家门,如果布兰奇在已经发现自己母亲“异于常人”时,假装屈服一下,说不定会是不一样的结局。

财富和地位可以成就一个人,当然,贪婪和欲望也可以毁掉一个人,无论男人还是女人。世上女人千千万,没有最邪恶只有更邪恶。

所以说,惹谁都好,可千万别惹女人哦。毕竟打不过不代表她们狠不过。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:59:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*