周杰伦真的做到了!鹿晗、邓超、周震南齐唱他写的歌!

长大后我开始明白

为什么我跑得比别人快

飞得比别人高

将来大家看的

都是我画的漫画

大家唱的都是我写的歌

这是周杰伦《听妈妈的话》里面的歌词,相信很多小伙伴都已经看出来了吧?尤其是那一句“大家唱的都是我写的歌”!

大家都知道,周杰伦是一个全能歌手,能写词,能作曲,能演唱,虽说方文山在作词方面的造诣比他高,可周董的每一首自己填词,自己作曲的歌曲,都取得了成功,尤其是这首《听妈妈的话》!

为什么这么说呢?在最新一期《哈哈哈哈哈》中,五哈团深夜在重庆街头打工,邓超去开出租,陈赫去广播电台,鹿晗周震南去送外卖,当导演问起他们最想听谁的歌曲时,鹿晗陈赫王勉周震南齐说“周董”!

《听妈妈的话》旋律响起,我们的五哈团已经不是在听,而是在跟唱,尤其是鹿晗和邓超,鹿晗几乎跟唱了一整首,超哥也唱了副歌部分!

要知道,邓超是70后,是影视剧演员,鹿晗是90后,当红歌手加演员,周震南是00后,当红说唱歌手,陈赫是八零后,演员加综艺咖,这些人都喜欢周杰伦,还是不同年纪,不同工种,这难道不是周杰伦描述的“大家唱的都是我写的歌”吗?

明星尚且如此追星,就更别说普通人了,周杰伦一个没有微博的人,却常常以各种形式登陆微博热搜头条,足以说明他在大家心中的位置!

所以,周杰伦真的太红了,他的歌太好听了,希望未来的岁月里,周董可以抽出时间多出好作品吧!

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:29:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*