四个双冠军!vivo X60首次开售,蔡司镜头!

今天是vivo X60系列首次开售的日子,估计很多小伙伴在0点就开始等着哈,毕竟早买早享受,能够第一时间体验到才是王道。

四个冠军!

对于vivo X60系列是否值得购买?或者说这款手机如何呢?还是那句话,这个要交给用户来决定,用户喜欢才是真的好。从vivo官方了解到,vivo X60首次开售可谓相当激烈,一不小心又得了四个双冠军,分别为全网销量销售额双冠军,京东天猫苏宁三大平台销量销售额双冠军,这个可以看出来,用户对于这款手机还是非常满意的,从销售额和销量上也可以看出来,大家的购买还是非常疯狂的。那么,你抢购了几台呢?

vivo X60!

为何这款手机这么火爆呢?我们一起来看看。其实这款手机的亮点还是非常多的。蔡司光学镜头,这个估计就征服了不少小伙伴吧,蔡司味的拍照还是别有风味的,笔者记得很久以前就有很多人想要蔡司光学镜头的。此外,这款手机还有第二代的微云台主摄,4800万的主摄,还支持VIS五轴视频防抖,这个就非常好了,平时拍照啊,或者拍摄啊,也不用担心手抖了。

此外,vivo X60系列还有很多亮点,比如屏幕方面,120Hz的高刷,这个也是现如今高端旗舰机的一个标配,高刷的屏幕带给人们的是流畅的体验,玩游戏触屏操作等等都有好的体验。还有一点要值得说一句,它还有内存增强管理技术,8G的运存相当于11G的运存,12G的相当于15G的。这样看来,再也不用担心运存不够大了哈。

总结!

vivo X60这款手机亮点有点多,还能第一时间体验到OriginOS,当然,关于这款手机更多的体验还待于用户的评论,毕竟用过的才最有发言权。对了,你买了几台了?

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:15:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*