孙俪妹妹晒北电期末表演照,戴眼镜扮成熟,表演状态已有明星范

​现在已经不流行所谓的富二代或者星二代,因为现在的二代已经不仅仅局限在上一辈中,比如大家已经开始纷纷拼自己的姐姐舅舅,比如孙俪的妹妹孙艳在考入北京电影学院后,孙俪就已经开始为妹妹铺路,不仅带妹妹参演了自己的电视剧,而且发布了多条微博为妹妹造势。相信以孙俪目前的地位来说,将来孙艳的路会好走很多。而且在她晒出的北电期末合影照中,她戴着眼镜扮成熟的表演状态已经有了明星范,相信也是一个未来可期的实力派演员。

这是他们本班的学生表演合影,她身边的就是曾经的北电第一名夏梦,不得不说这一届的北电表演班确实营销非常多,至少在出名这一块,学校已经为他们打好了基础,不知道他们能不能抓住这次机会。与身边的夏梦比起来,孙艳确实看上去有点胖,但如果走的是实力派路线,那么身材和颜值也只是其次。

从照片中来看她的穿搭非常休闲,这应该与她扮演的角色有关,简单的灰色牛仔外套搭配黑色牛仔裤,修身的搭配更加容易凸显身材比例。只不过在这样的表演状态中,她的穿搭就显得不那么重要,黑色围巾扎着高马尾,确实是很少女的状态。

作为一名演员,就要做好扮演各种角色的心理准备,无论这个角色是倍受关注的主角,还是不被关注的配角,都应该要有演员的信念感,看她在舞台上扮演着小树小花,确实非常可爱。

对一个学校的信念感可以体现在细节当中,北京电影学院有专门的冬季羽绒服,学生似乎也把这种服装当做自己的一种荣誉感,这就是学生与学校之间的默契。孙艳穿着北京电影学院的黑色羽绒服,看起来天气非常冷,她把帽子都带起来了。但是在阳光的照射下,她的五官更加甜美梦幻。

将头发绑成高马尾,穿着非常简单休闲的灰色T恤,看起来身形也非常单薄纤瘦。虽然在北京电影学院这样的颜值一抓一大把,而且比起姐姐孙俪来说,她的长确实还没有太大的辨识度,但胜在她现在还非常年轻,完全可以抓住更多的机会去提高自己的辨识度。

大家觉得孙俪的妹妹孙艳有明星范吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:25:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*