小米天猫超级品牌日再破记录,一个字给力!

小米11的发布让不少小伙伴都有了想买手机的冲动,小米11从首销至今,在手机圈的热度应该非常大。其实这次小米11给大家带来的东西还是非常多的,最好的屏幕,最好的性能等等。在2021年,小米11来了一个大动作,就是和天猫超级品牌日合作,给用户一些好的惊喜,也算是2021年的首秀吧。天猫超级品牌日大家也应该清楚,都是非常大型的活动,大家都会在那一天去选择自己需要的手机或者其他产品,当然手机行业依然是热门的哈。小米11又是目前最火的手机,或者说最热门的手机,好的平台加上好的产品,网友们估计抢到手软。

打破记录!

小米11这次的天猫超级品牌日非常抢眼,在当然成交金额突破了6亿,相比去年增加了105%,这个也打破了天猫超级品牌日的销售额记录,当然这个还没有完,小米还是天猫超级品牌日最快破亿的品牌。也是薇娅直播间成交破亿的品牌。这样看来,小米11确实创造了不少记录,其实从首发就可以看出来,一款高端机,居然5分钟破了15亿,可想而知,这个速度实在太疯狂了。这里还要说一下,小米11话题声量超过了8亿,想了想有些吓人,这个也天火爆了。前几天还看到一个消息,就是国外的网友都非常羡慕大家,因为他们也想要小米11。小米11的发布,给大家最大的感受就是,为何这么好的手机卖这么便宜呢?不止一个人这么说,笔者看了很多小伙伴会问这样的问题。

小米11到底值不值得?

其实这个标题都有些问题,因为小米11根本就跟不上卖的,你说值不值得购买呢?并且小米11的前期供货量非常大,百万级别的,这个也是小米史上高端机供货量最大的一次,雷军也在直播间表示,小米11这次供货量很大,这次不需要他取拧螺丝了。当然从目前来看,小米11的供货量再大,也抵挡不住网友的疯狂抢购。有很多人还抢了很多台手机。当然小米11在环保方面也得到了大家的认可,在首发当日,就有2万多人选择了小米11标准版,这个版本是不带充电头的。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:16:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*