广东一“火爆”景区走红,号称“广东后花园”,距清远2小时车程

文/这个地方好奇怪(欢迎大家转载与分享)

愿世间美好与你我环环相扣

说到广东这一城市,很多人想到的可能会是这座城市气候炎热,经济发达,遍地都是包租公和包租婆,衣着鲜艳等等。应该说,这座城市所赋予我们的印象更多的是影视剧给我们带来的。广东省确实是经济最为发达的地区,同样,这里的旅游业也非常的丰富,是年度最受欢迎的旅游大省。

在广东有一座清远市,在清远市境内有一座非常“大牌”的旅游景区,这座景点就是“侠天下风景区”,距离清远市只有135公里,仅仅需要2小时的车程,就可以一睹”广东后花园“的精彩。

广东侠天下风景区位于广东省清远市阳山县岭背镇坑口村,得益于特殊的地理环境,这里形成了群峰高耸、峡谷幽深、绝壁奇险、碧水蜿蜒的人间胜景。经过长达3年的修建,这座景区耗资数亿,成为了集生态、休闲、康养和极限运动挑战为一体的综合性旅游景区。

侠天下景区主要分为3个部分,其中最重要的景观区,就是“侠天下”了。在这里有一座“天云渡”的桥梁,横跨在两座山峰之上,距离地面有488米的高度,长度将近588米,是目前我国长度和高度落差最大的一座玻璃栈道,也是景区中的“人气网红”项目,极具惊险刺激的游玩体验吸引了很多的游客挑战。

景区中的另一个亮点就是“星月湖”。这里是水上世界的乐园,惊险刺激的漂流以及各种水上体验项目,与远山重叠,既能欣赏山水美景,还可以玩各种娱乐项目,是真正的欢乐之园。而最后一座景点就是“天镜山”景区,这里是一座纯天然的景区,主要由情花谷和飞瀑云等景点,是欣赏自然景观最佳的地点。

大家若是想要来欣赏“侠天下”的景观,可以在任何时间来这里游玩。去往侠天下景区也是非常便利的,各种交通方式都非常的便利。不知道大家对于“广东一“火爆”景区走红,号称“广东后花园”,距清远2小时车程”有什么看法呢?欢迎大家在评论区里留言分享。

相关文章

发表于: 2021-01-09 09:18:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*