心理测试:你认为哪种辣椒酱最辣?测你身上有什么缺点?

A

B

C

测试结果

A:你太爱面子了,对你来说面子比什么都重要。你非常注意自己的形象以及在各种场合的言行举止。这本来会让你成为一个在别人眼里比较出色的人,但因为你太好强了,所以你害怕接触新鲜事物让自己出丑,于是你有时候会给人一种封闭的感觉。而且你非常不能接受别人对你的批评,有时候只是善意的提醒你也会因此窘困好久,钻牛角尖走不出来,所以身边的朋友不敢对你提出意见。

B:你的暴脾气对自己或者对你身边的人伤害实在是太大了,这是你必须要克服和改变的。也许克服自己的这一缺陷需要很长的时间,也需要有很强的毅力,但是如果你不想去改变的话,伤害的不仅仅是自己,还有信任你的人。而且在你脾气暴躁的时候,也容易做出错误的决定,从而招致很大的损失。

C:你最大的缺点爱逞能。你是一个对自己自信过度的人,有的时候那个任务你明明完成不了,但是你还是逞强地接了下来,之后还是要去求助别人。你就是那种没有金刚钻却偏要接瓷器活的人,如果你能改变自己这个毛病,实事求是地做事,相信你的领导和朋友会更愿意帮助你,提携你。

相关文章

发表于: 2021-01-09 01:42:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*