有多少人掉进电动牙刷的坑?怎样才能免交“智商税”?

如今的人们生活品质在不断提升,相信很多人也注意到了,我们的生活中多了不少功能丰富的日常用品,比如电动牙刷。电动牙刷的好处很多,如使用方便、深度清洁、减少损伤等,然而因为很多品牌的电动牙刷质量不过关,也让不少人“踩了坑”。那大家应该如何避免交“智能税”呢?

个人感觉首先要选择销量好的品牌,毕竟消费者的眼睛是雪亮的,然后再详细了解它的功能以及其他特点。比如Fairywill卫牙是创立于2016年的专业口腔护理品牌,仅三年的时间,全球销量就已经超过了500万支,并出口到全球35+国家与地区,位列亚马逊电动牙刷类目TOP3。可见,Fairywill卫牙的产品力与品牌影响力都非常出色。近期,Fairywill声波电动牙刷P80上线,接下来我们去了解一下看看它有哪些亮点?

Fairywill声波电动牙刷P80支持独创的5D声波洁牙技术,该技术通过高达1072根细腻的刷毛,来轻松覆盖咬合面、内侧、外侧、牙缝左侧、牙缝右侧等高达96%的牙齿面积。可谓是清洁不留“死角”,净齿更到位。

震动频次是电动牙刷的主要参考之一,Fairywill声波电动牙刷P80内置了磁悬浮无刷电机,最高可实现40800次/分钟的高频震动,可以将牙渍、牙菌斑等进行更加彻底的清洁。

当然,仅有高频震动也是不够的,刷牙的力度、不同的洁牙模式也非常重要。在这些方面,Fairywill声波电动牙刷P80同样做的非常到位。要知道刷牙力度大于300g时,便有可能会对牙龈造成一定的伤害,200g~250g的力度则更加适合亚洲人。它内置的压力传感器可以智能检测刷牙力度,当检测刷牙力度大于250g时,牙刷便会同时发出灯光和变频来提醒减小力度,将刷牙力度控制在200g~250g。可见,Fairywill声波电动牙刷P80在这种常人不易察觉的细节方面考虑的非常周全。

每个人的牙质各有不同,刷牙习惯也各有差异。对此,Fairywill声波电动牙刷P80专门加入了五种洁牙模式,分别为“涟漪”护龈、敏感呵护、高效美白、深度清洁、亮白抛光。比如“涟漪”护龈对于增强牙龈血液循环,改善牙龈健康有着很大帮助;深度清洁则可以深入牙缝,粉碎牙石……五种洁牙模式,五种刷牙体验,总有一种适合自己。

除此之外,Fairywill声波电动牙刷P80还配备了Type-C充电口、美国杜邦刷毛,并支持IPX7级防水等。

当前市面上的电动牙刷,种类、型号让人挑选的眼花缭乱。无论是配置,还是功能特性,Fairywill声波电动牙刷P80都在同级别产品中有着更出色的竞争力。大家有没有想要使用电动牙刷呢?Fairywill声波电动牙刷P80绝对是非常不错的选择。

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:45:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*