杨紫新剧路透曝光,无美颜无滤镜的镜头下,这颜值是认真的吗

作为新生代的演技小花杨紫,近日的路透生图流出了,黑子都在攻击杨紫的脸因为整容导致脸垮了,而看完杨紫新剧《女心理师》的路透状态,确实狠狠地打了黑子们一耳光,这没有美颜和滤镜的镜头下的杨紫,这五官的靓丽清透程度真的是黑子口中所未的整容整垮了吗?

杨紫新剧路透,看起来状态不错

图片中的杨紫一头俏丽的短发,梳着齐刘海,不同于平时杂志大片上后期之后的精致,这样纯粹干净的原相机直出,更能体现杨紫这份小家碧玉的气质。穿着白色外套的杨紫在镜头下看起来更加显白。这元气满满的状态真的很难让人相信黑子口中杨紫的整容脸垮

不同于《香蜜沉沉烬如霜》中端庄可爱的花神大人,还是《欢乐颂》中鬼马机灵的邱莹莹,此次新剧《女心理师》杨紫所扮演的角色其实是一个温柔干练的女性心理师,以贺顿的视角,藐视其成长经历去探讨当代人的心理困境,这样的角色其实是很难演得好的,但是看路透中杨紫的状态,相比也是对这个角色十分有信心。

路透中的杨紫没有了美颜和滤镜,在简单的灯光下,也难以掩藏她本身的靓丽五官,其实杨紫的五官是十分好看的。两只眼睛宛若翦水秋瞳,泛着清澈的眼神,真的是演什么像什么了。而杨紫这样的状态其实也很有心理师严谨的感觉!

而以前杨紫就曾经因为宋丹丹说自己丑,在娱乐圈中不好看就曾经走上了整容的企图,一味填充额头和下巴,导致自己变成了蛇精脸,更加关注的自己作品的杨紫现在也越来越自信,不仅是移除了这些填充物,在磨练自己的演技的同时看起来身材管理也是做得十分到位的。

就路透图上看,杨紫在大冬天里虽然里里外外穿得很厚,身上看起来更是不止一件,打底,内衫,还有外套,看起来确实一点也不臃肿。看起来杨紫也的确像她在微博中说的那样,在勤勤恳恳减肥,做着身材管理呢。

其实啊,小编感觉,杨紫真的一点也不胖了,身上有肉的地方都有,该瘦的地方也是不多一点赘肉,这样纤细苗条的身材放人海里也就杨紫独一家了。这么优秀的身材管理还要兼顾学习演戏和进组拍摄。真的要给杨紫点个赞了!

杨紫路透颜值成争议,这是真实存在的吗?

说到杨紫这个颜值啊,有人评论这颜值是忽上忽下的不稳定,而小编看来。杨紫这个颜值真的是很漂亮了,至少比起圈中一部分人真的是很优秀了,这可不是小编我胡说八道,你看杨紫在镜头下的侧脸就知道了。

原相机镜头下的杨紫其实暴露了她的一个小秘密,那就是原因为杨紫是娃娃脸,婴儿肥严重导致的脸大,其实杨紫的侧脸镜头完全可以看出,杨紫的下颌线条十分流畅,从耳朵到下巴这第一段更是十分优异。

要知道下颌线可是美人的一检验标准之一,下颌线的流畅与否就能看得出脸型是否优越。而下颌线条不流畅,角度偏颇过大,那么正脸就会看起来特别大,也特别不上镜。而杨紫这么好看的下颌线,同样也很能说明了一个问题,那就是杨紫为什么那么上镜。

除了下颌线的原因,你们仔细看,杨紫的鼻子也是十分挺拔,山根突出。俗话说,鼻子虽然是人脸最不重要的部位,但也是证明颜值的一个问题。五官底子这么好的杨紫真的是很优秀了。

你们觉得杨紫此次的路透颜值崩了吗?欢迎留言分享你的观点吧点赞本篇文章并关注小编,带你获取更多娱乐圈新鲜资讯!

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:31:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*