比霸道还野性!全新一代“山猫”曝光,起步V6引擎+大七座,迷倒一片

硬汉越野车型虽然不是市场上的主流,但是在市场上还是颇受年轻消费者关注的,像当年市场上的路虎车型,可是在市场上掀起了非常大的动静,而且丰田霸道、日产途乐等车型,在市场上也绝对是占有很重要的位置,而今天咱介绍的这款车型,在市场上曝光后,也是掀起了不小的动静,新车霸气的外观和出色的性能,都赋予这款车强大的竞争实力,它就是全新一代帕杰罗,也就是我们常说的“山猫”。

三菱也是一个实力非常强大的日系品牌,但是也要知道,近几年三菱因为拿不出实力强大的车型,在市场上的影响力是持续下跌,旗下很多经典车型表现确实没落了,所以说现在的三菱还是迫切需要实力强大的车型来提升自己在国内市场上的形象,而今天咱介绍的全新一代帕杰罗,绝对是很吸引消费者眼球的了,当然整车目前依然是渲染图的形式曝光,新车预计明年量产上市,绝对是很值得期待的。

从整车的渲染图来看,它所展现出的野性是完全不输霸道的,整车的前脸呈现出的是X字形格栅,进风口搭配四根银色的装饰条后,很好的提升了这款车的辨识度,另外在大灯组设计上,新车的造型也是很方正,霸气的保险杠也符合一款越野车型的色彩。新车的侧面设计也是具有很强肌肉感,霸气的轮毂和凌厉的线条,都是年轻人所喜欢的元素,整车的细节处理还是比较到位的。

帕杰罗作为硬汉大七座车型,在空间的表现上也自然是极为出色,新车的车身长宽高分别为4900/1875/1900mm,轴距达到了2780mm,乘坐还是很宽裕的。内饰方面帕杰罗的处理也很到位,它的中控采用内嵌式大屏和四幅式多功能方向盘,操作起来还是非常简单的,当然在越野配置方面,新车还是配备了差速锁、全时四驱等,能够很好的保证整车的通过性。

新车的整个内饰上,看起来并没有多大的亮点可言,但是整车四幅式多功能方向盘和真皮的包裹,也符合越野车型设计。至于动力方面,新车搭载的是3.0L V6涡轮增压发动机,最大输出功率为186KW,并且匹配的是一款电动机,组成油电混合系统,传动系统方面,新车匹配的是8速手自一体变速箱,同时新车还提供柴油版2.4T涡轮增压发动机供消费者选择,动力上表现还是很强劲的。

作为一款越野SUV车型,全新一代帕杰罗渲染图的处理绝对是很到位的,而据三菱透露,新车量产后将很大程度上保留渲染图设计,不管是塑造还是性能,都将表现更为强劲,至于价格方面,预计将在30万元左右。对于这款车,你期待它的上市么?

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:36:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*