王凯《大江大河2》演技炸裂,被赞气场超神,群像戏掀起剧情高潮

原标题:王凯《大江大河2》演技炸裂,被赞气场超神,群像戏掀起剧情高潮

作者|茹茹 责编|旺旺

提要:《大江大河2》于2020年12月底播出,播出接近一个月,某网站评分直冲9.2分,是2020年至2021年初评分最高的电视剧,这分数,不知道多少剧可望不可即。然而,这剧几乎没卖什么热搜宣传,可以说是极其低调,却吸粉无数。

【《大江大河2》剧情扎实,宋运辉成长史热血无比】

《大江大河》这部剧,第一部反响就相当不错,整部剧也是围绕王凯饰演的人物宋运辉展开的,不少网友刚看了一两集就表示自己欲罢不能。

网友表示,王凯真的很能扛剧,他的台词差不多是中生代最佳,从第一部演到第二部,横跨年龄段,完美地演绎了不同年龄的性格和气质,从第一部到第二部,王凯将青涩全部褪去,变得极其成熟,也是让不少观众感觉惊喜。

这部剧播出不到一个月,评分便冲到了9.2分,可以说是年度神剧预定,这部剧将改革开放前后中国市场发展的整段历史编入其中,人物既有共性又有个性,情节富有戏剧性却不狗血,实在是荡气回肠。

【《大江大河2》迎来群像戏高潮,王凯演技炸裂】

《大江大河》这部剧不仅历史逻辑缜密,同时也很遵从观众的感受,剧情高潮相对密集,近日,《大江大河》中王凯和众多配角献上了一场餐桌谈判戏份,也是让人大呼过瘾。

这场餐桌谈判,被不少网友称为“修罗场”,由王凯代表的正方和杨采钰代表的反方在餐桌上步步为营,刀光剑影,寸土不让。不少网友表示,在这部戏中,王凯饰演的宋运辉简直slay全场。

请看宋运辉的表情变化。

网友评论,王凯将宋运辉演活了。从台词到气场都把握相当之精准,将谈判桌上的凌厉,以及触及底线之后的强硬都表现得淋漓尽致,实在是太帅了。

甚至还有网友做了一张人物关系图表,也是铁忠粉无疑。

还有观众粉丝表示,王凯饰演的宋运辉在这场饭局上,简直是千人千面,对待大寻的到来先是惊讶后是安抚,对待虞山卿则是一唱一和,两个人在演戏,对梁思申对话则充满弦外之音和警告,对待杨巡就是咨询顾问的身份。

一场饭局下来,身份已经进行了多重变幻,但是毫不违和,也确实非常厉害。

这部《大江大河》,意义不仅仅局限于他是一部电视剧,也在于它的商业意义和历史意义,是一部跟着看可以涨知识的剧。

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:30:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*