看好你的女友,比保时捷还好看的欧拉好猫上市了

11月24日,长城的“动物园”又增加了一位新客人。对的,前期不断预热的的好猫终于“上线”了。

又是一潮流单品、吸睛神器来袭,其作为长城柠檬咖啡平台下的首款纯电动车,此次共推出了5款车型,售价区间为10.39万-14.39万元,比起之前的预售价便宜了了1100元。

虽名为好猫,但这好猫究竟好不好,撸了才知道。

采用全新设计语言,不仅复古气息浓厚且还自带萌感,前机舱盖两侧高高的凸起,搭配圆形的青蛙眼大灯,保时捷911既视感,萌里带凶,加之圆润的身子,短小

的车身,可爱的调性一下子就提升了,妥妥的“少女杀手”。

虽定位纯电动小型SUV,但车身尺寸却感人,长宽高分别为4235*1825*1596mm,轴距2650mm,虽车身短,但这轴距相比同级竞品长了不少,这样更能最大化利用空间。

不出意外,欧拉好猫将会得到不少女性消费者的喜爱,故车内的很多细节之处做出了迎合,双色设计搭配看起来十分活泼!软质软质材料使用充分,并且用了菱格缝线来增强质感。

而新车还配备了当下十分流行的全液晶仪表与中控屏的连屏设计,科技感也明显提升,中控台下方的拨杆则与MINI比较类似,多处镀铬装饰也让车内看起来十分精致,可调节的方向盘转向手感、语音交互中的小萌猫虚拟形象等都是将成为女性选择好猫的原因。

在配置方面也足够用用心,除了低配版本外,均搭载自适应巡航、主动刹车、车道偏离预警、360°全景影像等配置,高配车型则有车道保持、疲劳驾驶提醒等配置,很是良心。

动力方面,好猫搭载最大功率为105千瓦的永磁同步电机,有401/501公里两种续航里程,30%-80%快充时间仅0.5小时。

你有没有发现,这只城市中游刃有余的好猫在动力续航能力、智能化等方面,好猫完全不差绝大多数同级别车型,很是给力,而且现在还推出新车电池组针对首任车主提供终身不限里程、年限质保的政策,此时不下手更待何时?

但真的要下手的话,5个配置版本哪个更胜一筹呢?

小编个人认为,如果不追求500公里续航,建议直接上维纳斯版,就是中配。对比低配,这个车型舒适便利配置齐全,自动驾驶辅助配置也不少,智能互联也能满足你,加价一万元还是很值的。

对比高配,它便宜了1万元,但也可以选装自动驾驶辅助和舒适两个选装包,包含顶配的部分配置,也能满足你的需求。

当然如果你是像我这样不介意没天窗、没有辅助驾驶,单纯看上它的脸的贫穷打工人,买最低配也行,不差钱的上顶配也OK。

如果需要500公里续航,直接copy上面的选择方法即可,因为阿波罗版和维纳斯版、波塞冬版和雅典娜版,除了续航和价格,其他没有区别。

整体来说,这只猫真的很不错,而且这种复古的外观内饰在一堆走犀利科技风的国货里面,很是有创意,疯狂戳我审美点,估计这猫会成为个性青年以及时尚女性的“心头好”,它会成为你的“新宠”吗?

相关文章

发表于: 2021-01-09 09:01:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*