第五人格灵魂拷问!先闪现还是先出刀?网友:小九这波安利我吃了

现在手游非常普及,很多朋友肯定都接触过第五人格这款游戏,在游戏中无论你是扮演监管者,还是求生者对操作的要求都很高。最近KS小九在直播中就有网友发出灵魂拷问:先闪现还是先出刀?那么小九会如何解答呢?

小九作为知名第五人格主播,游戏中的人物几乎都精通,包括监管者和求生者,但是由于是妹子对美丽好看的角色会更愿意使用,但是在直播中观众询问各种技巧时,小九也能如数家珍,并且很愿意和观众分享自己对某些角色或技能的使用心得。

在游戏中闪现和出刀有两种使用搭配,小九和粉丝先介绍了一下先闪现后出刀。这种用法比较多,因为闪现释放后有可能会失误,闪现过去再出刀可以更好地控制视角,更容易把控出刀角度,特别适合伞男。不过小九也提醒粉丝,先闪现后出刀会给求生者反应时间,如果或求生者带位移技能就更难打中了。

第二种方法就是先出刀后闪现,小九表示在游戏中每个监管者的攻击速率都是不一样的,这种操作其实非常依赖熟练度,但是有个好处,先出轻刀后闪现求生者几乎没有可能闪避。还可以卡视角蓄力重攻击后闪现,给求生者致命一击特别适合小丑。

小九最后还特意告诫粉丝,这些操作都是需要练习的,直接在排位中使用很可能会坑自己或者坑队友,毕竟CD时间有2分多钟,使用的时候还是要谨慎一些。经过小九细心的分享后,直播间内的小伙伴表示小九这波安利我吃了,马上要去游戏中练起来!

以上就是小九在直播中给大家分享的第五人格游戏技巧,想学到更多技巧的朋友,可以到KS第五人格直播小九的直播间偷学几招哦!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:52:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*