第六代iPad Mini将配备8.4英寸显示屏和更窄的边框 预计3月发布

据传苹果正在研发新版iPad mini,并采用更大的显示屏尺寸,日本网站Mac Otakara今天分享了即将推出的平板电脑的一些细节,据说信息来源于中国供应链。即将推出的iPad mini将采用8.4英寸显示屏,比目前的7.9英寸屏幕尺寸有所提高。它将拥有更细的边框,外形看起来与iPad Air 3相似,苹果也将在第九代低成本iPad上使用这种设计语言。

iPad mini 6将采用与即将推出的低价iPad统一的设计,并将继续采用Touch ID Home键,上下边框和Lightning接口。

更新后的iPad mini将在3月份推出,所以如果苹果有计划的话,或许会在3月份的发布会中亮相。

苹果供应链分析师Kuo曾在2020年5月表示,下一代iPad mini的显示屏尺寸将达到8.5至9英寸。他还表示,苹果正在研发一款配备mini-LED显示屏的iPad mini,但目前还不清楚iPad mini 6是否就是拥有这款升级显示屏后的mini。

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:50:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*