绝地求生:为何别人连狙像导弹,而自己的知识窜天猴?

相信在绝地求生当中,有一种武器是所有玩家都需要的,那就是连发的狙击枪,这些狙击枪有不错的容错率,而且在如今弹道较为稳定的版本当中,大炮跟迷你其实已经代替了所有能够出现的强势狙击枪,只不过这些狙击枪在高手的手中,简直就像导弹一样,不但精准,而且基本在三枪之内能够带走一条人命,可是为什么在普通玩家手里就像穿天猴一样,不仅准确度大大下降而且伤害并不像他们职业选手那么离谱呢。其实这是一些小技巧和熟练程度所导致的。

首先来说如何通过不断的练习,让自己的连发狙击枪水平在短时间内有很多的提高,首先在迷你这把枪上,我们需要打更多的移动吧,迷你是一把10分需要手感的枪,如果自己在第1枪跟枪的时候就已经失败了,那么即便是你后方进行了很大的修正,那么你命中敌人的概率也会大打折扣,所以迷你的练法只有一种,就是配合自己的小伙伴在训练场中多玩移动靶,一天2000发子弹,保证在一个星期之内你的迷你使用水平能够翻倍的成长。

迷你这把枪也要记住一个很重要的特色,哪怕不要装枪口,也千万不要使用消音,因为这种枪口只适合大神,普通的玩家带上了这种配件,反而会让自己的准确率大打折扣,消音是会改变弹道的,虽然微乎其微,但对于普通玩家来说,这些微小的改动会被无限制的放大,配件上哪怕不用枪口,也绝对不要再把消音器挂上去了。

大炮是跟迷你有同样水平的一把连发狙击枪,它的威力强大因为是使用7.62子弹,而且这把枪的弹道回弹会更加稳定一些,只要精准度足够两枪就能带走一个人,大炮这把武器,在配件的选择上一定要重视它的脱塞板,如果没有托腮板,他的能力其实没有想象中那么强大,所以职业选手在搜集的时候,哪怕什么都不要,都会先把托腮板给他装上,在现在情况当中,托腮板的刷新概率还算不错,所以如果你手上没有这配件还是安静的去玩迷你比较合适。

大炮的练习要更多的去打固定的靶子,掌握它的回弹,而且这把枪是消音和补偿器各有优劣,消音不仅能够让自己的隐蔽性大大增强,而且如果适应了消音的慢速回弹,你的枪法准确度会上一个档次,至于补偿器会让这把枪的回弹更加具有规律可循,一般新手非常喜欢,其实大炮即便不装枪口也是不错的存在。使用大炮的时候进行育苗不能过多的拉枪线,不然会导致准确率降低,这也是一个小的技巧需要掌控,即便是8倍镜的大炮,它需要抬枪口的距离,也比普通的连发狙击枪少得多。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:49:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*