范丞丞首部剧定档,搭档“芭比娃娃”女星,质感不输《琉璃》

范丞丞首部剧定档

因为韩流的影响,近几年也开始刮起了选秀的大风潮,而爱奇艺和腾讯以及优酷更是每一年都要举办一次选秀,但是内地并不像韩圈那样完善,没有给爱豆提供表演机会的打歌节目和舞台,所以不仅导致爱豆越来越多,而且出道之后也没有很多可以展示才能的机会。

像任嘉伦、鞠婧祎等等这些人气很高的演员都是从爱豆转型的,而近日也是越来越多爱豆主演的电视剧相继杀青和发布剧照,像林彦俊的《原来我很爱你》、朱正廷的《九州朱颜记》等等,还有范丞丞的首部作品在近日也定档了。

搭档“芭比娃娃”女星

说起范丞丞,相信大家都不陌生,在《偶练》中以第三名的好成绩成团出道,之后也上过很多大热综艺,是一个人气很高的爱豆。而且大家应该都有关注到范丞丞搭档王安宇的《左肩有你》正在如火如荼的拍摄中,不过除了这部作品之外,范丞丞的首部作品《灵域》在近日已经定档了。

《灵域》改编自超人气同名玄幻小说,讲述秦烈在一场意外中失忆了,在寻找记忆的过程经历了多重磨难之后,和一起长大的青梅竹马凌语诗等一群小伙伴一起在灵域成长,开启美好生活的故事。

这部剧不仅是范丞丞的首部作品,也是程潇的第三部作品,在此之前,程潇出演过网剧版的《唐人街探案》和《天醒之路》,而演技还是可圈可点,表现挺好的。加上程潇的古装造型也十分的惊艳,所以这部剧也是有很多观众期待的。

而这个组合除了颜值吸引人之外,还有一个很有意思的关注点是程潇是《偶练》的舞蹈导师,而范丞丞是《偶练》的额练习生,所以这一次的合作是“学生”和“老师”的跨界合作,虽然两人在此之前也有一起上综艺,但是一起合作影视剧还是蛮新鲜的。

质感不输《琉璃》

而这部剧除了主演有看点之外,在质感上也是挺不错的,玄幻剧最重要的是打斗的戏份要多,而且演员的武打戏份要有行云流水的感觉,而从官方发出的预告片来看,这部剧的武打部分呈现的效果还是挺不错的。

在场景的布置上也是没有很虚假的感觉,要知道古装剧抠图是观众最为不满的一大槽点,而从预告片来看,这部新剧没有踩到这个雷,也是很不错了。在质感上并不输上一年大爆的《琉璃》,大家可以期待一下啦。

那不知道大家会不会期待这部新剧呢?评论区一起讨论吧!

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:23:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*