荣耀标记要改为区前100?只因天美一条规则,百万玩家表示满意!

最近很多玩家看到体验服的更新,发现荣耀标记要改为区前100了,于是很多玩家好奇,到底要不要在这个赛季赶紧打上荣耀王者,毕竟下个赛季改成区前100之后,自己的荣耀王者标记越来越远。

不过之前天美公布了一条规则,只需达到王者50星,就可以升级为荣耀王者标记,虽然新赛季是荣耀150星,但是依旧只需打到50星就拥有荣耀王者的标记。

并且哪怕掉到了49星。S22赛季的荣耀王者标记依旧会存在,它只会记录你这个赛季的最高段位。

而体验服的规则则是:需要达到区前100才可以获得荣耀王者,其实这是之前S12赛季以前的规则,而体验服没有改动,毕竟大部分在体验服的玩家并不是为了上分,同时高分段的人也很少,大部分只是为了测试英雄,自然而然不需要上分。

于是S22赛季依旧是只需打到50星即可,玩家也不需要在S21赛季一定要打上荣耀王者,很多代练说这赛季要抓紧时间,只是为了让你们找他们代练而已,S22赛季规则跟S21赛季规则一模一样,只是图标发生了改变。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:43:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*