贝利云:企业销售团队管理经验智能外呼系统AI机器人

原标题:贝利云:企业销售团队管理经验智能外呼系统AI机器人

企业营销团队每天就是在不断的追求业绩的突破进程中,通过各种方式找到客户。

很多行业找客户的方式,或多或少有一定的局限性。而获客途径当然是越多越好!电话营销直接对接客户,也是一种“速战速决”的有效方式。

像房地产、游戏、培训机构等各行各业都有自己的客户资源,会让企业的销售人员给来访过/未来访的用户打电话!寻求更多的成单!

销售人员根本无法及时完成拨打任务!更别说跟意向客户细聊了!长此以往,做传统电话销售的人员流动性也很大!

企业除了业绩压力,还面临人员招聘的压力!所以,很多企业力求转型,从传统的电销模式转向智能外呼!

贝利云为各行各业提供稳定的外呼线路!您只需一套外呼系统!简单安装后,即可上线直接一键启动外呼任务。

坐席人员只需接通电话,直接与用户沟通,无意向的客户可以直接记录在系统,避免重复拨打!

如果是有意向的客户,坐席人员可将客户信息输入系统,真正实现客户资源系统化管理和加密。

只需预先设定相应的行业话术即可,AI机器人会智能引导客户成单!

如果是无意向的客户,CRM管理系统会自动记录,同样不会重复拨打电话,浪费不必要的时间。

有意向的客户直接会被系统自动录入,企业的销售人员只需直接对接意向客户!省时又省力!

关于企业用智能外呼系统,到底是用人工坐席好?还是AI机器人外呼系统好?

一般是建议企业销售人员较少,可以用AI机器人外呼系统;企业销售人员较多可以用人工坐席外呼系统!

当然,也根据企业的具体行业需求!不同的行业有对应的线路资源!

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:41:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*