赵薇站在小自己12岁的张若昀旁边,气场十足却被调侃像两代人!

赵薇站在小自己12岁的张若昀旁边,气场十足却被调侃像两代人!

文/陆地上的海蛎子

媒体报道,近日,赵薇、张若昀出席品牌活动,称赵薇白西装气场十足,张若昀蓝西装十分帅气!期间应该讲送给了赵薇很多赞美之词,可毕竟如今的赵薇已经45岁,这个岁数对于普通人来讲可能已经步入了中老年妇女的行列,甚至有一些女性已经永久地告别大姨妈。不过对于女星而言,似乎言退还为时尚早。

赵薇的气场应该从二人一握手的那一刻就体现了出来,是不是看着有点像大佬会见小弟的感觉?其实这很正常,毕竟在娱乐圈耕耘20多年的赵薇还是蛮有地位的,小她12岁的张若昀虽说这几年人气很不错,不过见到前辈的时候,那不管是真心的还是假的,表现出一种谦卑的态度还是非常有必要的。

不过这一幕却出现了两种不同的声音,喜欢赵薇的就猛夸她,称这二人看着像姐弟俩一样,甚至说赵薇看着比实际年龄 要小很多,夸她仙女范十足。而喜欢张若昀的则称他为男神,并且称站在旁边的老燕子是不是就是专门来衬托张若昀的帅气与年轻的呢?甚至还有人说这二位看着真像两代人,赵薇就算再抹粉,也无法掩盖住岁月的痕迹。并且有人还说媒体发的照片与她自己发的那些照片相比,有着明显的年龄差距,这是啥原因造成的呢?难道是不同年代的产物?

虽说网友们说得有些不太中听,不过倒也是实话,赵薇毕竟45岁了,虽然这几年她未再拍什么影视作品,可也一直没闲着,录制那档餐饮方面的综艺倒也算中规中矩。不过由于之前她的“任性”,伤害了一大批的人,也让自己的形象大跌,虽也受到了惩戒,可显然要回到从前已经不太可能。也许是经历过低谷,经历过打击,才让她看着很衰老很沧桑?相比才小12岁的张若昀,显然看着要老一些,这其实也正常。

可想想对于娱乐圈的女星而言,就算大20岁的话,估计要保养的好,平时又没太多压力的话,一般情况都会让人感觉不到有多老的。就像林志颖、赵雅芝那样的明星,从这点来讲,赵薇显然活得更累一些。不过这就是娱乐圈,当你老了的时候,就必须要学会如何面对,毕竟我们每个人都有那一天的。若是某一天网友们已经不太想看到你的时候,莫不如转向幕后,一样能从事自己感兴趣的职业,还能为培养新人贡献自己的力量,赵薇,你说这样可好?

不过有网友对此也尖锐地指出,称一个“视钱如命”的人又如何会放弃每一个赚钱的机会呢?从培养新人这个角度来讲,显然赵薇远不如陈坤、周迅、杨幂等人做得好,甚至说在这方面她是“一事无成”的。是这样吗?想一想,好像也无力反驳。当然,这种事似乎也没必要拿来比较,人各有志,兴许赵薇只是想单纯地做自己的事吧!不管咋说,赵薇人老色衰看来已是不争的事实,就别把自己当小姑娘了,自然点兴许还会有魅力的。

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:32:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*