阿宝近况凄惨?衣服破旧厨房内景显寒酸,登央视后台吃盒饭好辛酸

近日,曾经家喻户晓的歌手阿宝在社交平台上晒出了自己的近况,不过似乎有些凄惨,不似从前在舞台上那般风光。阿宝配文:“我家的冻白菜。”向大家展示了一颗被冻成冰柱子的白菜。”

不过与其他当红歌手的住宿环境不同的是,阿宝家的厨房明显有些简陋,像极了普通农村家庭里的土灶台,桌上还有许多斑驳的痕迹,电饭煲与碗筷也略显老旧。尽管白菜被冻成这样,阿宝却还是乐观地表示这是:”冰清玉洁。”

除了阿宝家的厨房内景略显寒酸之外,他的录音室也同样很简陋。一个星期前,阿宝在短视频社交平台上晒出自己录歌的视频,虽然他开心地唱着关于新年的歌,歌词中写:”人人都把新衣穿。”但是阿宝的衣服却有些破旧,十分朴素。

不仅如此,阿宝还曝光了自己幕后的心酸故事。此前他前往央视录制节目,却没想到一路堵车,出门前都没来得及吃饭,到了后台才急忙吃了几口剧组的盒饭,才精力充沛的上台表演。

网友们在看到阿宝的近况后,有人评论道:”台上风光,台下心酸只有自己知道。”还有人觉得:”厨房这么破啊,好心酸的感觉。”也有人安慰阿宝,称:”冻白菜很好吃的。”

其实几个月前,阿宝就在社交平台上解释过自己衣服破旧的原因。其实他并没有外人以为的这么寒酸,他只是骨子里有一种乡土情怀,所以很尊重农民,并且将自己打扮得很朴素。

无论阿宝私下生活环境如何,他的唱功与能力还是值得肯定的,大家还是多多关注他在舞台上的表现吧。

相关文章

发表于: 2021-01-09 03:02:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*