零号赤焰上架仅一天,销量就已超百万,离不开天美公布的两个隐藏规则

猴子可以说是皮肤越来越多,玩家们的兴致自然也就越来越高,毕竟猴子可是实打实的热门英雄。现在他的新皮肤零号赤焰上架还不到一天,但是销量却已经超百万,其实这也和天美公布的两个隐藏规则离不开。

零号赤焰的这款皮肤可以说非常具有新意,联动的机甲风格,更是直接把皮肤的档次拉高了一大截。就总体来说,零号赤焰这款皮肤完全具备了荣耀典藏皮肤的质量,非常值得喜欢玩猴子的小伙伴们拿下,毕竟这款皮肤是真的香。

首先第一个规则就是,小伙伴们可以和地狱火同时拿下,两个皮肤的礼包折扣非常之大。也就是说两款皮肤一起拿下的性价比非常之高,这对于大部分猴子玩家来说,势必会一次性拿下,从而才不会错过这一次几乎。

相较于其他传说皮肤,零号赤焰有一个得天独厚的优势,那就是他有星传说皮肤。本身这款皮肤的品质就极其之高,再加上星传说的加持,玩家们肯定会非常喜欢,这也很大程度的加强了零号赤焰的销量,破百万简直就是极为轻松。

伴随着零号赤焰的到来,猴子的玩家无疑是又多了一个选择,虽然说现在猴子的胜率不是很理想,但丝毫无法影响到他的地位。有了新皮肤的加持,猴子在下个赛季有很大的可能性进行加强,说不定在新赛季之中,猴子又会成为实打实的“版本之子”。

猴子的地位自然是得到了又一次提升,但是使命召唤手游也到来了半个月,玩家们的口碑更是达到了前所未有的高度。至于使命召唤手游到底有多好玩,小伙伴们可以随便去问一问喜欢玩FPS手游玩家,相信他会告诉你什么才是真正的神作。使命召唤手游可以让你感受到身临其境的画质,当然玩法和游戏的核心才是关键所在,无论你喜欢什么样的玩法,在使命召唤手游之中都可以找到。可能有些小伙伴比较喜欢玩生存模式,这里自然也会存在,当然也有人喜欢玩竞技玩法,使命召唤手游依旧可以满足你。

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:51:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*