雷军呼吁大家支持环保,小米11充电器给大家选择

今天小米手机11正式发布了,发布会的内容有点多,这里就不说那么多了,主要讲一下,小米手机的充电器,我们知道iPhone 12开启就是不再标配充电器,这个当时说是为了环保,很多人应该也都感受到了,当然很多人买了iPhone 12还要买个充电器。三星紧跟着也跟进了这个环保的方式。

小米作为国产手机,也提出了小米11标配版不再配备充电头,这个也是国内首个手机厂商这么干的。雷军发布会上谈到,本来这么打算的,就是要不要充电头大家自己觉得,小米11标配版没有充电头3999,但是小米11套装版就是含氮化镓的充电头多99,就是4099,但是雷军表示内部人们都说这样的决定会不会被大家骂呢。雷军最终决定,小米11标准版和小米11套装版价格都是3999,如果你买的是小米11套装版就相当于赠送了一个充电头,雷军还表示,希望大家支持环保,如果你有快充头,就直接选择标准版,为环保事业做贡献。

小米11这次的价格发布后,很多人给出的就是两个字,厚道。其实3999,对于现在的5G旗舰机来说确实太便宜了。这款手机搭载了全球最先进的处理器骁龙888,跑分74万+。它支持最新的WIFI6增强版,支持多瞬切功能,并且发布了小米WIFI6首款增强版路由器。当然它的快充依然是最狠的,55W有线,50W无线,最快45分钟即可充满100%。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:11:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*