雷军强调:小米11全球首发骁龙888,现货,现货,现货!

距离小米11发布还不到一周的时间,很多人对小米11也非常好奇,它到底有哪些特性呢?今天小米就给大家爆料了一些,当然雷军也是微博强调了一下重点。

全球首发!

我们知道小米11全球首发骁龙888处理器,当然最近好像也有很多友商也会采用这款处理器,甚至还有人说小米的首发被抢了,事实的真相是什么呢?雷军微博直接晒出了邀请函,雷军表示,这一次直接采用了骁龙888芯片作为发布会的邀请函,其实就是想表达两个意见,第一个就是真首发,而且是全球首发,第二个是真有货。确实,从雷军的话中可以感受到,这一次小米真首发骁龙888,划重点现货!

谈到首发这里笔者说点废话,其实小米首发骁龙888这个大家心里都应该清楚。并且骁龙888一颗大概200美元,小米这次直接用来当做邀请函,确实挺厚道,而且供货量应该挺多。从微博大V也可以了解到。小米11这一次的备货非常有诚意,规模为百万级别的,而且骁龙888有独占期,前两个月会优先供货,春节前唯一大量供货的骁龙888国产手机。从这里我们也可以知道,小米11可能是唯一能够在春节前买到的骁龙888国产手机,那么这一次,你们对于首发应该有个概念了吧。

黑科技!

小米11首发骁龙888这个大家都知晓,但是小米11到底有啥特性呢?今天小米官方也给出了两个特别的地方。第一个就是全球首发WIFI6增强版,这个也是2021WIFI新标准,首次支持4KQAM编码,升级至160MHz频宽,网速高达3.5Gbps。看到这个数据,大家也都应该清楚了,网速确实挺重要。

还有一个就是小米11首发LPDDR5满血版。这个咋说呢,简单来说,就是速度进一步提升。具体大家见下图!

最后,你们打算买几台回家过年呢?

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:18:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*