鞠婧祎“学生照”流出,穿上校服后,确定是校花级颜值?

鞠婧祎在娱乐圈里的这几年,各方面的变化都很大,尤其是妆容造型,跟她刚出道时在女团里的风格简直是判若两人。现在的鞠婧祎,比以前更美更上镜,甚至经常被网友称之为“四千年美女”。不过也正是因为这样的变化,质疑鞠婧祎真实颜值的人也慢慢地多了起来。

相比上图中美得如同3D建模里跨次元女神般的鞠婧祎,恰好最近网络上流出了一组鞠婧祎的“学生照”,相信大家在看完后,会重新定义她的颜值实力。鞠婧祎“学生照”流出,穿上校服后,确定是校花级颜值?

在学生时代,校服是最能凸显个人颜值的服装,因为大家都穿着同样的衣服,所以注意力便会集中在五官和脸蛋上。然而穿上校服后的鞠婧祎果然没令观众们失望,无论是对着镜头比剪刀手的模样,还是蹲在楼梯上卖萌的可爱神态,都令人感受到了她的美貌与活力。

蓝黑色和白色相间的校服,虽然简单朴素,比不上潮流时装的别致样式,但是却最容易将大家带回到那个纯真的学生时代,也容易唤起大家脑海里对于“校花”的记忆。

有很多明星和网红,在成名前都是以“校花”的身份被众人所熟知的,鞠婧祎虽然是个例外,大家听得更多的是“4000年美女”,但是看到她的“学生照”后,才明白:原来鞠婧祎也是位不折不扣的校花!穿着校服、披着长发,戴着可爱娃娃头饰的鞠婧祎,若放在青春校园剧里,无疑是备受男生们欢迎的女主角。

看完鞠婧祎的“学生照”,你觉得她是否拥有着校花级别的颜值呢?

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:24:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*