鹿晗清唱周杰伦《听妈妈的话》,失去百万修音后,实力藏不住了

明星的演唱会也好,录制专辑也罢,都是经过修音的,真实的实力如何,还是需要看现场清唱,就拿鹿晗来说吧,出道即巅峰,这么多年,他的歌曲陪伴了很多人的成长,失去了百万修音之后,小鹿的能力如何呢?我们一起来看下:

很多人认识鹿晗,是从《奔跑吧》开始的,鹿晗在那档节目中塑造了一个很能跑、很搞笑、很接地气的人物形象,人称外号傻狍子,近日,鹿晗又和邓超、陈赫一起录制了《哈哈哈哈哈》,和跑男不同的是,鹿晗展示自我的空间更大了!

五哈和跑男的不同之处是,鹿晗经常需要自己带节奏,甚至带新人,跑男时期呢,他只需要跟着邓超或者陈赫就行了,一切的节目效果都是老大哥在带!

最新一期《哈哈哈哈哈》中,队员们为了赚200元的团费,在山城重庆开始了打工之旅,鹿晗带着周震南送起了外卖!陈赫呢,去广播电台做起了主持人!

深夜,节目组问鹿晗、陈赫、王勉、邓超、周震南想听什么歌曲,其中呢,陈赫、王勉、周震南、鹿晗异口同声说了想听周董的歌,于是,一首《听妈妈的话》出现了!

要知道,鹿晗可是周董的粉丝哦,非常喜欢周董的歌,《听妈妈的话》旋律响起来,鹿晗就忍不住开唱了:

小朋友,你是不是有很多问号

大大的飞机

一台旧旧录音机

为什么要听妈妈的话

长大后你就会开始懂了这段话

所以,鹿晗能够红,除了有颜值之外,性格、能力也是很加分的,希望未来的岁月里,鹿晗能够多出好听的歌曲吧!

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:23:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*