1.14版本更新,碎片商店延期,又有两款新传说上线,诸葛虞姬巨赚

王者荣耀这款游戏近期也是非常热闹的,14号也将会进行一波赛季版本更新,除了开启新赛季外,还会加入一大批新内容,目前新赛季将要上线的新皮肤也都已经公布出来了,除了赛季专属限定皮肤和战令限定皮肤外,还会额外上线一款V8奖励的专属传说皮肤。

因为新赛季版本要到14号才会开启,而且新赛季开启后还会上线新英雄司空震,所以碎片商店预计也会延期到14号再更新,然后加入司空震和他的伴生皮肤,下一期更新应该也会有很多炫酷的史诗皮肤加入上线,比如逐浪之夏和乘风破浪这种高人气史诗皮肤,想要兑换皮肤的玩家可以先准备好碎片。

猴子的两款传说皮肤相信大家都喜欢,值得一提的是新赛季开启之后就又有两款传说皮肤要上线了,虞姬和诸葛亮玩家这次要赚翻了!首先第一款就是虞姬的v8专属传说启明星使,这款皮肤可以在v8奖励里免费领取,皮肤的品质虽然只是传说品质,但建模和特效的做工都是堪比典藏品质的,可以说是峡谷里最美的传说皮肤了!

然后第二款是牛年系列的传说限定皮肤,不过这款皮肤的上线时间比较靠后,要到春节才会正式上线,目前牛年皮肤还没正式公布,但也有很多知情人员已经提前爆料了,牛年限定皮肤一共有四款,根据知名主播北笙的爆料,我们也可以知道获得传说皮肤的是诸葛亮这位热门法师英雄,如果喜欢玩诸葛亮的话,可以提前准备好点券了!

14号的更新内容比较多,而且王者峡谷也会迎来比较大的改变,想要冲分的玩家记得尽快适应新版本,想要入手新皮肤的话也要准备好点券和皮肤碎片,很多平民玩家都不能领取虞姬的V8专属传说皮肤,不过我们可以给诸葛亮的牛年传说皮肤准备一些点券!

相关文章

发表于: 2021-01-09 01:51:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*