15万停车位被占,路虎车主连夜下“战书”,对方:怕了怕了

随着城市里汽车保有量的增加,不仅对道路交通造成了一定的影响,而且停车位也开始紧缺。在外面吃饭、逛商场的时候,总是找不到停车位,把车随便停在路边又得被贴罚单。而在小区里的私人停车位,又有不少人会占车位。

有些时候车主是从别的地方来办事的,因为找不到停车位所以只能占别人的车位,但是挪车却成了一个大问题。

一位开路虎的孙先生就遇到了这样的问题,他年纪轻轻便买了车和房,而且还在小区的地下车库里花了十五万,买了一个停车位。这天孙先生下班回家,准备停车的时候发现自己的停车位被占了。一开始他以为是自己走错了地方,仔细确认了一下发现这就是自己的停车位,原本该是空地的地方,现在被一辆别克占了。

无奈之下孙先生只能打电话,想要查询一下车主是谁,但是由于车牌是外地的所以并没有查到。接着他去找了小区的物业,一查才发现原来这辆别克的车主就是小区的业主。那么问题来了,既然是业主那肯定有自己的停车位,为什么还要占别人的呢?

路虎车主孙先生给别克车主打电话,希望对方能够把车子赶紧挪走,别克车主连连应下了。然而他在地下车库等了四十分钟,一集电视剧都追完了,别克车主还没来。这个时候他就有些生气了,不用想就知道别克车主根本没当回事,所以才放自己鸽子。

路虎车主孙先生想着要好好报复一下对方,于是把自己的汽车直接停在了别克的前面,自己没有办法停车,对方也别想出去。回到家之后,他还是觉得有些不解气,而且越想越气愤,莫名其妙被别人占了车位,好声好气给对方打电话挪车,结果对方还不愿意搭理自己。都说“忍一时越想越气”,路虎车主决定不再忍耐。

回到家之后,路虎车主就连夜下了一份战书给别克车主,上面写着:你占了我的车位,你还这么横,不想挪就永远都别挪,你要是挪车的话你就是孙子,有骨气也别从后面挪走。

这份战书一式两份,一份贴在了别克车上,另一份则贴在了路虎车上。

路虎车主还把这件事情直接发在了网友,并表示自己是不会先低头的,如果对方不准备挪车的话,那自己就把车子放它个一百天,反正自己又不止这一辆车。而别克车主在看到战书之后,也表示“怕了怕了”,随后便联系路虎车主道歉,表示自己非常抱歉,马上就把车挪走。

要不怎么说“恶人自有恶人磨”呢?路虎车主的态度十分强硬,而且本就占理,别克车主一看到对方不是个好说话的人,也有些怂了,再加上自己心虚,所以索性先低头认输了。这个时候也顾不上谁是孙子了!

私人车位都会标注车牌,一般情况下很少有人会弄错。如果迫不得已占别人的车位,一定要留下联系方式,毕竟这是人家自己花钱买的车位。当然,在车位被占的时候千万不要冲动去毁坏别人的车子,打电话找物业是最明智的做法。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:29:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*