2020 ICT龙虎榜 | 信锐技术获得2020年度无线网络技术创新奖

原标题:2020 ICT龙虎榜 | 信锐技术获得2020年度无线网络技术创新奖

喜报

2020年度ICT产业龙虎榜暨优秀解决方案评选

信锐技术

荣获2020年度无线网络技术创新奖

通信世界全媒体

秉承着“让联接更简单、更安全、更有价值”的使命,深圳市信锐网科技术有限公司(以下简称“信锐技术”)以其值得信赖的无线网络服务而闻名业界。2021年1月8日,在ICT行业权威媒体通信世界全媒体主办的“2020年度ICT产业龙虎榜暨优秀解决方案颁奖典礼”上,信锐技术获得2020年度无线网络技术创新奖,可谓实至名归。

2020年信锐技术发布了多款无线产品,涵盖了多种形态的Wi-Fi6产品,极大程度上丰富了客户的场景化部署选择。在无线功能上也进行了不断的创新,发布了专业级无线工勘及验收工具——iPlan云工勘平台及Wi-Fi百宝箱;同时创新性推出无线FSE流量安全引擎,使得无线具备“安全探针”功能可以提前感知威胁,多维度守护客户的无线网络安全;2020年还推出了SecView智能运维引擎、InSight明眸分析引擎、非法网络多视角监测等新功能,不断创新,持续为客户带来更全面的价值。

长期以来,信锐技术以用户需求为导向,以持续创新为基石全情投入为用户构建全联接的智能网络。除满足基础网络覆盖需求之外,信锐还做到:安全连接,实现无线整网统一认证、无线东西向流量横向阻断;业务可视,实现无线用户关联入网质量、接入点TCP服务质量、用户业务质量、行业大数据等可视化分析;极简运维,做到AP开局零配置、集结号分级分权管理、智能告警、DHCP管理可视、移动APP便捷运维;同时信锐的网络控制器集无线控制、上网准入认证、业务增值、安全管理、大数据分析等多种功能于一体,极大简化网络部署结构,减少网络设备投入,降低网络运维成本。目前,信锐无线网络业务已稳居企业级无线市场第一阵营,服务行业超过7万家。

同时,信锐技术秉承着“下一代企业级无线网络”的理念,凭借其完善的无线网络设备产品线,配合自研高性能无线控制器,可以实现统一认证、上网行为管理、行为审计、无线营销、大数据分析等增值功能,为政府、教育、医疗、企业、景区、商超、酒店等行业用户提供可运营、可管控、可增值的无线网络解决方案。

服务的好口碑离不开技术支撑。作为WAPI联盟成员,信锐技术致力于企业级无线网络、物联网以及安视交换机产品的开发、应用,是下一代企业级无线、物联网及交换机解决方案厂商;是国内企业级无线主流厂商中率先获得软件研发成熟度最高级的CMMI5等级认证厂商 ;是率先将上网行为管理/审计、VPN网关、营销推送、认证平台等功能创新性的融合到信锐技术控制器中,打造功能All in One的网络解决方案的企业。信锐技术倡导创新文化,鼓励研发员工申请技术专利,目前申请无线技术相关专利数近百条。据IDC数据显示,2018年一季度信锐无线在中国企业级WLAN市场排名第三。相信2021年信锐会给大家带来更多惊喜。

END

责编/版式:小羽绒

校对:舒文琼

审核:申晴

监制:刘启诚

我就知道你“在看”

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:48:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*