85花生图,赵丽颖比刘亦菲脸小一圈,杨幂崩的太厉害

前段时间,杨幂加盟了《奇葩说》第七季。节目开播后,杨幂凭借着耿直坦率的性格上了一次又一次热搜,而且每一次热搜话题都是关于她在节目中的各种语录,可谓”人间通透大幂幂”。

在最新一期的节目中,杨幂依旧发挥自己”毒舌”的天性,然而她的状态却不太好。

尤其是当在镜头前大笑时,面部肌肉显得有些僵硬,瞬间有一种不自然的感觉。

而杨幂还自觉用手摁着太阳穴旁边的位置,似乎想控制自己不要有太大的表情动作。不知道是不是因为年底活动太多没有休息好,感觉她黑眼圈也有些重,显得整个人都没精气神。法令纹也很明显,和以前镜头下的她,有些许差距。

作为娱乐圈的话题流量女王,杨幂一言一行一举一动都受到关注,而且这也不是第一次被观众吐槽状态不好,只不过之前都不明显,观众们就没说啥。还是希望大幂幂休息一下,调整调整自己,回到以前的颜值巅峰期~

其他的85花比如刘诗诗,在新剧里的状态也要遭到了吐槽。除了演技面瘫脸以为,她的法令纹明显,强凹少女感有些违和。

刘亦菲也被吐槽发福,瓜子脸变成了国字脸,加上没有滤镜修饰,皮肤状态看起来也有点衰老了。按长相来说,刘亦菲是最有灵气得,但她骨架大太显壮,再加上上镜本来就显胖,所以很容易造成一种一口气胖20斤的错觉。

赵丽颖作为娱乐圈的圆脸女神,完全看不出来已经有30+了,依然是小孩子的模样。出演《有翡》中的13岁女主,竟然也是毫无违和感,而且谁又会想到,这已经是当了妈妈的人呢?

甚至于当圆脸的赵丽颖,遇到了鹅蛋脸的刘亦菲的时候,这脸居然比对方还要小一圈。

美女跟美女同框的画面,是真的非常养眼。

唐嫣身材没得说,产后恢复的超级快。但是脸上的法令纹也开始显眼了,或许年龄真地到了吧!

杨颖的状态一直挺好的,身材婀娜多姿,美得更是清新脱俗,这才是少女的状态,完全不像是孩子的妈!要是再有演技加持,就更完美了!

(图源网络,如有异议,请私信联系)

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:26:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*