Galaxy S21官方渲染图现身 展示磨砂玻璃材质

Galaxy S21的泄露事件在产品正式发布前大概率都不会他性质,新机将于本月晚些时候的1月14日正式发布,这意味着还有不到一周的时间就要亮相了,但今天我们有更多的东西可以展示。今日泄露内容同样来自@OnLeaks,是一张Galaxy S21系列的官方营销渲染图,相比第三方做出来的渲染图,磨砂玻璃的特殊光泽是最大的亮点。

当然我们不确定它是否会最终包含磨砂玻璃,或者它只是在渲染图中呈现,只能说可能性很高。

Galaxy S21的官方营销渲染图显示该设备有两个型号和多种颜色选择,型号分别是Galaxy S21 Ultra和Galaxy S21+,分别以黑色和紫色呈现,特别是紫色版本,亮金色与磨砂紫的搭配看起来非常棒。而魅影黑也还是能让人眼前一亮,废话不多说,看看下面的渲染图吧:

Galaxy S21系列可能已经没有了什么令人惊喜的地方,因为我们已经知道了售价、知道了规格,也知道Galaxy S21 Ultra将是Galaxy S系列中第一款支持S-Pen的设备。

Galaxy S21将带来Exynos 2100,这款处理器将于1月12日正式公布,而Unpacked活动则在1月14日举行。

相关文章

发表于: 2021-01-09 02:54:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*