QG冬冠杯耻辱一战!Fly拉胯小胖被压制,XYG这个兰陵王真狠

第二日的冬冠杯比赛已经全部结束了,目前排名第一的战队是南京Hero久竞。而在冬冠杯开始之前,路西法预测DYG虽然有很大可能性夺冠,但南京Hero也是有机会拿到冠军的。如今看来,最起码Hero晋级正赛是很稳了。晋级正赛的名额只有4个,但目前明星战队QG的战绩不是很好,真的需要加把劲了。

其实,QG在两天的选拔赛中,表现并不算优秀。在首日输给MTG之后,第二日又输给了XYG战队,的确是不应该。输给XYG,这算得上是QG在冬冠杯的耻辱一战了。这场比赛,QG拿到了后羿体系,搭配中路线霸沈梦溪,坦度也是比较高的。而XYG拿到了大乔体系,搭配了兰陵王这样的工具人打野,也是标准的KPL体系。从对战结果来看,双方在这局比赛中拉扯了很长时间。但即便是Fly六神装的关羽,以及小胖的镜,都很难发挥作用。

其实,QG这局比赛是没有打破大乔体系的,关羽也并没有发挥真正的作用,所以一定程度要背锅。另外,有兰陵王这个工具人在,所以QG也不敢轻举妄动,小胖的镜被全程压制。网友评价,XYG的这个兰陵王真狠,不给QG一点喘气的机会。

其实,说到兰陵王这个英雄,XYG九月虽然在本局比赛打出了风采,但是跟KS主播蓝烟相比较,还是有一定差距的。蓝烟是公认的国服兰陵王玩家,他的兰陵王出神入化,机会在每个版本都会有非常亮眼的表现。而蓝烟认为,兰陵王最大的优势就在于隐身,只要兰陵王不现身,就能给对方带来巨大的心理压力,因此大家一定要利用好这个优势。不过我们能够发现,冬冠杯的比赛中,兰陵王登场的概率不是很高,澜和镜才是打野常客。

现在的蓝烟,是KS王者直播专区的人气主播,其实大家应该很早就了解他了。虽然蓝烟擅长兰陵王,但他也是全能王,英雄池深不见底。而蓝烟已经不仅仅满足于走主播这条道路了,如今他更是KPL二路解说嘉宾,每次的比赛都能为我们带来精彩、独一无二的高端解说。

在没有比赛的时候,蓝烟会进行英雄教学操作。所以,如果大家想要学习喜欢的英雄,可以主动提出来,说不定KS蓝烟会专门为你推出教学视频哦。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:45:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*