S22“法师之耻”确定,不是小乔妲己,而是连续4年登顶T0的她

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。

大家都知道,在王者荣耀中,法师一直是格外关键的位置。很多玩家并不了解法师的重要性,认为这个位置的玩家都在“混分”。这样认为也不无道理,确实有很多玩家使用法师时,只知道持续赖线清兵,不顾队友的发育。

在任何阶段,法师的作用都不容小觑。前中期,法师虽然伤害一般,但是她的控制技能非常关键,能轻松帮助边路队友击杀敌人。团战时,法师的硬控和爆发伤害,也能瞬秒敌方刺客,来保护射手。不过,并不是每一位法师都很强势,法师中也有比较弱势的英雄。

很多玩家觉得,使用小乔时,总是很难带队。其实,想要玩好小乔,就要在前期快速发育,如果小乔能在中期迅速崛起,形成碾压经济,她就能轻松带队,就算是巨型坦克,也扛不住她的爆发伤害。小乔的支援能力也很强,她有控制有爆发,能轻松帮助队友击杀敌人。

在gank边路时,小乔可以提前开启大招触发被动获得额外移速,这样能让二技能控制更容易命中敌人。中后期团战前,小乔应该尽量先用一技能远程消耗敌人,毕竟,她的一技能不仅爆发伤害高,而且攻击距离远,如果能形成血量压制,就能轻松带队拿下团战。

妲己在星耀以下分段比较抢手,很多玩家认为,她的技能连招特别简单,因此很容易上手。不过,想要玩好妲己,可不只是掌握好技能连招这么简单,更重要的是学会蹲草和抓人。妲己也需要快速发育,她的装备一旦成型,就算是巨型坦克,也会苦不堪言。前期,妲己可以出一件极速鞋,来更快支援队友。

在gank时,妲己应该先让队友骗出敌人的逃跑技能,这样能最大程度提升gank成功率。妲己一旦具有秒杀脆皮的伤害,就应该果断利用草丛,反蹲敌方脆皮。毕竟,妲己的攻击距离很一般,她想要秒杀脆皮,就需要在中期多利用草丛隐蔽。只要学会草丛战术,妲己也能在高端局带队。

安琪拉的爆发伤害极高,她不仅不把脆皮放在眼里,而且连巨型坦克也能轻松秒杀。安琪拉的清兵速度极快,她的小技能甚至能秒掉有炮车的兵线,快速清兵后,安琪拉有两个选择,要么赶往边路支援,要么提前在草里反蹲敌方打野。高手玩家都经常使用后者,毕竟安琪拉的gank能力一般。

很多玩家认为,安琪拉是一位很强大的法师,其实,这个英雄有太多的局限性。最重要的一点,安琪拉在团战中的容错率很低,这也是她只能在低端局出现的根本原因。安琪拉的二技能命中率非常关键,它的冷却时间很长,一旦二技能空掉,敌人就能抓住这个时期轻松反败为胜。S22赛季想要使用法师位上分,需要选择一位容错率比较高的英雄,安琪拉虽然连续4年登顶T0,但是她的综合实力很弱,说她是S22赛季“法师之耻”,并不为过。

相关文章

发表于: 2021-01-09 01:42:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*